当前位置:首页 > 咖啡知识 > 咖啡烘焙

常见的咖啡豆烘焙方式

[导读] 咖啡烘焙,上百年的历史过去人们没有这些科学工具,最终是要确定如何热整个西放热反应?简单,这一切都将用它来确定的外观和高温烘烤过程。

咖啡烘焙,上百年的历史过去人们没有这些科学工具,最终是要确定如何热整个西放热反应?简单,这一切都将用它来确定的外观和高温烘烤过程。

焙烧过程可分为四个阶段:
豆蒸1个训练阶段:00 – 10分钟;下豆类- 140C,这是最重要的咖啡吸热反应过程,会慢慢期扩建工程,严颜色水白芸豆绿豆,吸收热量,因为它会改变,而且会慢慢蒸发出的心脏从大豆,咖啡,妈妈发 现它真的嘴饮料是看这个阶段,当水分蒸发过快,容易造成心脏陌生的豆类,豆类容易苦,蒸发太慢时,将产生的咖啡的味道平平,没有浓郁的香气?因此,我们坚 持训练过程中,绝不能省略的蒸汽,但也可以使用此过程中,咖啡更香,更浓,更好喝。蒸汽后的培训,从白色,浅棕色的咖啡豆迅速变成黄色,然后结束时(2) 脱水阶段(爆裂前):10 – 15分钟; 140 – 180C;咖啡豆将继续达到吸热的爆炸声,当热气腾腾的拓展训练的咖啡豆,进入一个狭窄的脱水,然后水会迅速下降咖啡豆低,咖啡时达到其极端的吸热,它会 产生爆炸性的反应,这就是所谓的突发。

咖啡豆3一阵的阶段(前两个爆炸性的突发):15 – 18分钟; 180 – 210C;爆炸性的开始,将开始偿还你给它“只是良好的能量“,表现出完美的放热反应,那么我们可以清楚地闻,从青草味焦味道的咖啡,咖啡的香味,和随着 一阵行为,咖啡豆就会爆发大的?然后开始燃烧起来,基本上就可以喝咖啡,将会有没有草的味道,但在一阵咖啡开始将很酸,不苦?随着时间的推移,咖啡品尝到 不酸的反应很辛苦,在一般情况下,下豆点将来自咖啡本身的味道来决定的,时快,但不酸,苦,很快出现,这通常会被母亲的嘴下豆点,这现在咖啡豆甜美度将达 到顶峰,味道会进行优化呢?这一点依赖于咖啡本身,“味道”,因为生长环境,气候,土壤,不同咖啡的“味道”的水会略有不同,我的母亲,以帮助你在这部分 口后卫,在这一点上控制我们的SOP,要保持稳定。

下豆4两个关键阶段:18 – 20分钟; 210 – ;先是一阵后,咖啡豆会逐渐减慢成熟的香气散发出的魅力,并当你到达第二个吸热峰,第二次爆炸发生后的咖啡豆,所谓的两个爆裂,在表皮的心脏,将开辟一个 一个空间内的咖啡豆将继续排放二氧化碳,导致内部温度继续升高,开始以焦炭为主,成油,漏水茶几表面,这时候会偏苦咖啡的味道,香味浓郁,星巴克通常烤到 了这个阶段,到目前为止,然后继续,咖啡豆会慢慢改变成焦炭,除了苦无异味?这种咖啡是没有生命的,这种咖啡是一个完美的表现。

这些阶段后,美味的咖啡和迷人的90%已经完成,剩下的就是酿造出最完美的味道。

烘烤颜色图表

鳞状细胞癌
生咖啡豆烤,使咖啡作为一种独特的咖啡的香气和味道出现。最重要的是内到外的烘焙豆
双方都均匀地炒,但通过重点。 80%取决于咖啡,烘烤的味道,冲泡咖啡是最重要和最基本的条件。

1、浅度烘焙 City Roast
这是最温和的烘焙。表面自由咖啡豆中的油脂。大咖啡壶这往往是轻度烘烤夹杂在咖啡豆的销售。因为它可以节省资金和增加数量。

2、深度烘焙  Full City Roast
City Roast的名字第一次出现在19世纪。一般是指厚。但随着时间的推移,颜色烤豆人越陷越深,然后出现一个新的名字已成为必然。今天,城市烘烤烘烤肉桂不 仅仅是一个深一点的颜色,它是有了完整的城市代表中焙炒咖啡,比肉桂较深的颜色,烘烤。咖啡的表面并没有脂肪。

3、维也纳烘焙  Vienna Roast
这是一个中等烘烤。讲在维也纳的咖啡焙烧的习惯是一种混合型,从不同的烘烤时间。但事实上咖啡豆在烘烤期间,只是身体内表面的脂肪出现在表面上出现黑褐色斑点。

4、意式烘焙
这更是一个新的水平。此时的咖啡豆,超过一半的表面脂肪覆盖。咖啡豆的颜色是奶油巧克力棕色。
意大利烘烤烘烤色调选择有所不同。

5、法式烘焙
欧洲人喜欢使用的咖啡豆通常是烤咖啡豆表面覆盖油脂,颜色像苦巧克力,咖啡豆在这个阶段碳化已经非常严重,咖啡和其他已很难区分口味的咖啡,更强烈的味道。


欢迎爱好者加入QQ交流群:138811981
相关链接:
上一篇咖啡烘焙机的原理和种类划分 Coffee Roaster
下一篇咖啡烘焙机的原理 DISCOVERY来介绍
网友评论