当前位置:首页 > 咖啡知识 > 小知识

专业咖啡英语单词收集整理 不定期更新

[导读] 咖啡烘焙机、烘焙师相关的英语单词,咖啡机、咖啡师相关的英文 Tamper         压粉锤,咖啡馆里的咖啡师手里拿着的那个铁块!^_^ Portafilter         冲煮把手,情况同上!! Basket         把手过滤器、粉碗,这个是和Portafilter冲煮把手一体的,咖啡粉就放这里,然后用Tamper压粉锤压。单词,

咖啡机、咖啡师相关的英文单词

英文单词  中文翻译
 Tamper  压粉锤,咖啡馆里的咖啡师手里拿着的那个铁块!^_^
 Portafilter  冲煮把手,情况同上!!
 Basket  把手过滤器、粉碗,这个是和Portafilter冲煮把手一体的,咖啡粉就放这里,然后用Tamper压粉锤压。
 Machine's grouphead  冲煮头,在意式咖啡机上才有的部件,蒸汽就是从这里喷出来的,冲煮把手也就是装在这里的。我有点废话了 orz
Steamwand  蒸汽管,意式咖啡机上的部件,拉花专用的蒸汽输送管。
Nozzle  喷嘴,这个是在Steamwand蒸汽管上的。
Pitcher  拉花缸,装牛奶打奶泡专用的缸子。
Pour Over 手冲,冲泡
   

 

 

咖啡烘焙机、烘焙师相关的英语单词

英文单词  中文翻译
 Afterburner 安装在咖啡烘焙机排烟管道后面,它是一个清洁装置,二次燃烧在烘焙过程中产生的烟、废气和碎屑,避免直接排除外界污染环境.
 Coffee Roaster  咖啡烘焙机
   
   
   
   
   

 

其它咖啡相关的英语单词

英文单词  中文翻译
 RC Roasted Coffee, 烘焙咖啡豆,熟豆
 IC  Instant Coffee,速溶咖啡
   
   
   
   
   

 


欢迎爱好者加入QQ交流群:138811981
相关链接:
上一篇经期喝咖啡会加重痛经和不适
下一篇罗布斯塔咖啡豆对比阿拉比加咖啡豆
网友评论