当前位置:首页 > 咖啡资讯

星巴克手机订购服务现在覆盖美国所有地区

[导读] 在过去的几个月里,星巴克已逐步让全美国各地用户可以通过官方智能手机APP订购饮料和食物,让顾客无需在早晨上班高峰排队。而今天星巴克宣布,此项服务已经覆盖全美所有地区。星巴克官方APP有iOS和Android版本,美国境内用户现在就可以订购南瓜香料拿铁或其他任何菜单上的食物,还选择添加用户喜欢的调料,并可以在APP内直接付款。

 星巴克APP给出饮料制作完成的大约时间,这样用户可以到时直接拿到饮料,而无需排队。星巴克表示,这款APP之前已经在波特兰和美国各地其他城市测试,今天的全境覆盖,也为纽约、旧金山等星巴克巨大市场当中的客户带来便利。


星巴克APP会根据用户距离,自动安排最近的门店为客户制作饮料,如果用户不小心选择一个距离用户20或30分钟路程门店时候,APP甚至会提醒用户更近的门店,由于制作大多数饮料需要5至10分钟,高峰期APP用户等待时间可能攀升,但星巴克坚持认为,这种移动排序不会减慢它的咖啡师工作流程。


欢迎爱好者加入QQ交流群:138811981
相关链接:
上一篇 睡前喝咖啡可能会改变生物钟
下一篇韩国人爱咖啡胜于爱泡菜
网友评论