当前位置:首页 > 咖啡资讯

这间“绝命毒师”主题咖啡馆告诉你

[导读]   作为“绝命毒师”的忠实铁粉,假如你还不知道下面这个消息,那请自觉进黑屋面壁吧!    土耳其一个名叫Deniz Kosan帅气小伙是知名美剧《绝命毒师(Breaking Bad

   作为“绝命毒师”的忠实铁粉,假如你还不知道下面这个消息,那请自觉进黑屋面壁吧!

  

  土耳其一个名叫Deniz Kosan帅气小伙是知名美剧《绝命毒师(Breaking Bad)》的忠实铁粉,梦想开一家主题咖啡馆,想用制作咖啡的过程来体验剧中Cooking的快感,于是这间名为“Walter's Coffee Roastery”就在伊斯坦布尔开张了。

  

  

  绝命毒师是一部于2013年完结的美剧,共五季,讲述世界头号制毒师Walter White(人称老白)的传奇一生,老白身为高中化学老师,得知自己由于绝症命不久矣,想为家人留下财产后便撒手人寰,于是利用自己高深的化学知识制造毒品来获取高额暴利的故事。

  

  Deniz Kosan可是老白的忠实铁粉,从店铺的名字就能看得出,另外店内装饰只用简单的水泥和瓷砖来装潢,同时墙面充斥着化学元素的设计特征,如果你是第一次进来,肯定会误认为走进了一间神秘的实验室而并不是咖啡馆。

  

  

  

  店内的店员以及咖啡师均穿着一身黄色连体服,完全还原剧中人物Cooking时的情节,让所有客人能够迅速置身于剧情之中。

  

  

  

  店内提供咖啡和西式简餐,有趣的是,咖啡壶和奶精瓶的设计都已经改成了老白在实验室做实验时的器皿,客人在自行加奶的同时,也能体会那种独特的Cooking感受。

  

  

  

  

  当然还有他们店中特别制作的蓝色……糖果,怎么样?是不是有种莫名熟悉的感觉?

  

  

  

  目前这家店只在土耳其的伊斯坦布尔开设唯一一家门店,Deniz Kosan暂时还没有计划开设分店或者连锁店,不过这并不影响铁粉前来朝圣的决心,有来自20多个不同国家的毒师迷们去过这里,并且亲自感受了这家主题咖啡馆带来的绝妙感受,你是不是也想亲自去试试呢?~~


欢迎爱好者加入QQ交流群:138811981
相关链接:
上一篇蜜蜂也爱咖啡因 跳摇摆舞呼朋引伴
下一篇用咖啡来击败外星人Super Barista来袭
网友评论