当前位置:首页 > 咖啡资讯

用咖啡来击败外星人Super Barista来袭

[导读] 这年头,塔防游戏的形式多种多样,开发商们也在绞尽脑汁开发更为独具匠心的作品,Ignacio Diaz Acedo 似乎就想到了一个不错的点子,诸如利用塔防玩法来防御外星人入侵已经司空见惯,

这年头,塔防游戏的形式多种多样,开发商们也在绞尽脑汁开发更为独具匠心的作品,Ignacio Diaz Acedo 似乎就想到了一个不错的点子,诸如利用塔防玩法来防御外星人入侵已经司空见惯,于是他们在战斗的工具上做了一些转变,不再是震撼爆表的枪炮,而是,而是一杯杯美味的咖啡。

这个设计灵感其实就来源于生活,咖啡这种常见的饮品成为战斗工具说不定会引起大家的注意,抱着试试看的态度 Ignacio Diaz Acedo 就推出了《Super Barista》,在游戏中人类同样面临着被外星人入侵的危险,无奈这些外星人软硬不吃,只对咖啡有兴趣。

对付不同的敌人,施以不同的咖啡会有奇效,你要确保每个外星人都喝到咖啡,然后可以利用一些辅助职业如狙击手来逐个击破,感觉这就是一场咖啡狂人歼灭战,加之丰富多彩的场景以及多元化的塔防配合玩法让游戏玩起来颇有趣味,目前该作已经登陆 iOS,售价 1.99 美元。 


欢迎爱好者加入QQ交流群:138811981
相关链接:
上一篇这间“绝命毒师”主题咖啡馆告诉你
下一篇和你个性最搭的咖啡是什么口味?
网友评论