当前位置:首页 > 咖啡资讯

特色咖啡厅 caFACE 把照片印在咖啡上

[导读] 到韩国玩,就要来点新鲜的!创意无限、青春飞扬的弘大地区隐藏著众多特色咖啡厅。其中在2015年最新开业的“caFACE”咖啡厅绝对可以成为他们之中的代表。这家咖啡厅


到韩国玩,就要来点新鲜的!创意无限、青春飞扬的弘大地区隐藏著众多特色咖啡厅。其中在2015年最新开业的“caFACE”咖啡厅绝对可以成为他们之中的代表。这家咖啡厅的别出心裁之处就在於全韩国仅此一家的咖啡制作形式。本店使用美国进口的咖啡拉花机器,能够将照片原原本本的印在咖啡上,它的清晰度引起众多人的好奇心。

 

“caFACE”的位置很好找,从地铁2号线弘大入口站9号出口出来后,走向弘大最热闹的购物主街就能够到达。咖啡厅以白色为主调,整体干净整洁。坐席有适合多人聚会的长沙发席、酒吧高脚席和普通的双人席。

体验韩国奇妙之旅
美式咖啡(4,000韩元)+印照片(2,500韩元)

 

大家一定很好奇,照片到底是怎么印在咖啡上的。它绝对不需要精湛的拉花技术,并且,制作方法超级简单。照片是可以安心食用的,对身体无害。除了自拍照,大家还可以要求将自己喜欢的明星的照片印上去。

在咖啡中留下美好回忆

 

“caFACE”年轻的老板目前就读於弘益大学,他了解年轻人会喜欢什么。据介绍,为迎合年轻人的习性, “caFACE”正在准备在夜晚变身为华丽的酒吧哦!本店还会长期举办优惠活动,说不定就在您光顾的时候就能以最便宜的价钱喝到这杯神奇的咖啡呢。


欢迎爱好者加入QQ交流群:138811981
相关链接:
上一篇古林坊 普洱通向世界精品咖啡界的一座桥
下一篇韩国首尔市区特色咖啡厅—弘大
网友评论