当前位置:首页 > 咖啡资讯

韩国首尔市区特色咖啡厅—弘大

[导读]   柔顺的羊咩咩     常被简称为羊咖啡厅的Thank Nature Café,卖点就是可爱的绵羊。在这里,你可以在许多只绵羊的陪伴中,悠闲地享受一杯咖啡。如果仅是欣赏还不能满足,还

首尔市区特色咖啡厅—弘大

 

 

柔顺的羊咩咩

     常被简称为羊咖啡厅的Thank Nature Café,卖点就是可爱的绵羊。在这里,你可以在许多只绵羊的陪伴中,悠闲地享受一杯咖啡。如果仅是欣赏还不能满足,还可以起身与羊儿来个近距离的接触。托绵羊的福,Thanks Nature Café曾登上多国报纸、媒体,并且是韩国综艺节目<我们结婚了>的拍摄景点之一。每年夏天为了让羊儿回归自然,主人都会暂时带牠们回到江原道的牧场去,建议您在到访前通过Facebook或致电询问。

详细资讯

Thanks Nature Café(양카페)
☞ FACEBOOK: facebook.com/Tncafe (英、韩)
☞ 地址: 首尔市麻浦区上水486西桥Prugio大楼地下1楼
☞ 韩文地址: 서울시 마포구 상수동486 서교프르지오빌딩 지하1층
☞ 交通: 2 号线弘大入口站9号出口直走至Fridays左转,经过KB国民银行的大楼
☞ 电话: +82-2-335-7470


 

 

飞行与旅游主题咖啡厅

     The Air café能给带来您搭乘飞机出发旅行的愉悦心情,这里以飞机与旅游为概念设计而成,每日仅提供2种套餐,轮流供应参考各家航空公司机内餐所设计而成的15、6种多样的餐点,不只噱头十足,味道也得到韩国美食节目的认证。店内分为两两併坐的经济舱,以及多人舒适同坐的商务舱,就像真正置身在1万英迟的高空。

     这里的另一个特色是有各式可随意翻阅的旅游书籍,除了韩国旅游书外,还有日本、中国、欧洲、美国等海外旅游指南(皆以韩语为主),对于想准备旅游的人非常实用。这里也开放包场租借,因为环境特别,数次成为网拍的拍摄背景,有时候也会举办旅行同好会。

详细资讯

The Air Café(비행기 카페) 
☞ 网页: http://blog.naver.com/the_air_cafe(韩)
☞ 地址: 首尔市麻浦区独幕路7巷42号3楼 
☞ 韩文地址: 서울시 마포구 독막로7길 42 3층
☞ 交通: 地铁2、6号线合井站3号出口走出来后直走,在国民银行右转直走
☞ 推荐: 今日特餐(每日不同)、柠檬果汁饮料
☞ 电话: +82-2-332-2789

 


 

 

可爱又温馨的面包车咖啡厅

     Hoho Myoll是一个可以惬意休闲的空间,不只是位于咖啡厅中央的可爱面包车,还有客人们所留下的涂鸦都让来访的客人感受到自在、舒适的气氛。店名Myoll得名于老板的爱猫Myoll,在悠静又小巧的店内好像可以听到猫咪Hoho(呵呵)的笑声,相信爱猫之人也会喜欢这里。

     Hoho Myull开设有专业或个人兴趣的拿铁拉花课程与咖啡烹调课程(须具备韩文能力),这里的老板是知名的咖啡烘培师,曾经参与<咖啡王子1号店>的拍摄工作,这里同时也是韩剧<爱情雨>最后一尾的拍摄场景,如果想要体验弘大的美食与艺术的氛围,请千万不要错过。

详细资讯

Hoho Myoll(호호미욜) 
☞ 网页: http://hohomyoll.smphone.kr/pctablet.php(coréen)
☞ 地址: 首尔市麻浦区卧牛山路50
☞ 韩文地址: 서울시 마포구 와우산로 50
☞ 交通: 地铁6号线上水站2号出口步行2分钟
☞ 推荐: 拉花并添加牛奶成份的意式浓缩调味饮品
☞ 电话: +82-2-322-6473

 


 

 

化妆咖啡厅

     于2013年初才开业于弘大巷弄的Café d'MAKA,是一个结合彩妆与咖啡的特色复合式空间,在店内摆放有两个化妆台,每位顾客都能在这里随意试用店内提供的各种高级彩妆品,包括要价不婓的香奈儿、兰寇、BOBBI BROWN、MAC等品牌,店长将这里定义为女孩的游戏间,热爱韩式彩妆的美眉们必定会为其着迷 。

     这里也提供专业化妆师的完整彩妆服务,老板可是有超过10年经验的专业彩妆师,必须事前预约,每次费用为3万韩元,另外也能够进行一对一的彩妆谘询。超有特色的店面不但吸引韩国美妆节目在此录影,访问过的韩流明星也不胜枚举,如: 金宇彬、Davichi、李夏怡等。

详细资讯

Cafe d'MAKA(카페 드 마카)
☞ 网页: http://blog.naver.com/kjh892a (韩)
☞ 地址: 首尔市麻浦区西桥洞 400-16
☞ 韩文地址: 서울시 마포구 서교동 400-16
☞ 交通: 地铁6号线上水站1号出口直走5分钟,看到弘益宠物医院右转,位于Pizza Etang巷内左侧
☞ 电话: +82-2-332-5579

 


 

 

FOX

     a:t fox是另一家能在下午茶时光中体验美妆并品尝美食的咖啡厅,店名的a:t指的是道地的英式下午茶(afternoon tea),而fox(여우)则是韩语中对于有魅力女性的代称。这里使用古典的高级陶瓷餐具与茶壶,并搭配主厨手工制作的饼干、杯子蛋糕等多款甜点。

     a:t fox也是韩国本土的化妆品牌之一,主要在线上销售结合下午茶的概念的平价产品。在这里客人可以试用他们的保养与彩妆商品,像红茶BB霜、柑橘喷雾、蛋糕形状的保湿霜都是人气商品,宽敞的化妆台给人有像明星般的奢华感受。

详细资讯

a:t fox(에이티 폭스)
☞ 网页: http://www.atfox.co.kr (韩) 
☞ 地址: 首尔市麻浦区西桥洞336-6
☞ 韩文地址: 서울시 마포구 서교동 336-6
☞ 交通: 地铁2号线弘大入口站8号出口往巷子里直走到岔路左转,遇到第一条往上的巷子右转直走,就位于咖啡王子1号店的旁边
☞ 电话: +82-2-333-6512

 


 

 

猫咪咖啡厅

      韩国近年来掀起猫咪咖啡(고양이카페)的旋风,主要位于弘大、明洞或其他主要女性喜欢的首尔观光地区。Cat's Living与Tom's Cat都是位于弘大的猫咪咖啡,在这里只要点饮料就可以与超过10只以上的猫咪同乐。顾客以年轻的女性或是情侣为主,大家都是爱猫人士,所以也并不会介意猫咪在身旁跑来跑去。特别的是,他们还开放认养小猫,有兴趣的人可上官网上欣赏猫仔的萌照。

详细资讯

Cat's Living(캣츠리빙)
☞ 网页: http://www.catsliving.co.kr/ (韩)
☞ 地址: 麻浦区西桥洞358-111 2楼
☞ 韩文地址: 서울시 마포구 서교동358-111 2층
☞ 交通: 地铁2号线弘大入口站9号出口弘大正门方向,从H&M过马路直走,停车场路的左侧
☞ 电话: +82-10-7913-1320 

Tom's Cat 
☞ 网页: http://www.tomscat.com/ (韩)
☞ 地址: 麻浦区西桥洞358-125 3楼 
☞ 韩文地址: 서울시 마포구 서교동358-125 3층 
☞ 交通: 地铁2号线弘大入口站9号出口弘大正门方向,近弘大小公园ZARA卖场对面 
☞ 电话: +82-10-8900-0450

 


 

 

粉红无嘴猫的小天地

     在弘大闲逛时,如果看到一间漆成鲜艳的粉红色,并戴着大蝴蝶结的咖啡厅,不用怀疑,这里就是最卡哇伊的Hello Kitty Café。一踏进里面,你会被Hello Kitty的图案淹没,桌椅与墙面等"硬体"是Hello Kitty,蛋糕与咖啡等"软体"当然也是Hello Kitty。这里最流行的菜色是慕斯蛋糕,松饼和用可可粉撒成Hello Kitty形状的咖啡。这里还销售各种Hello Kitty的纪念品,包括身穿韩服的Hello Kitty。

详细资讯

Hello Kitty Café(할로키티 카페)
☞ 网页: http://www.hellokittycafe.co.kr (英韩) 
☞ 地址: 首尔市麻浦区Eoulmadang路94-3 
☞ 韩文地址: 서울시 마포구 어울마당로 94-3 
☞ 交通: 近Living Cat咖啡,停车场路前段屈臣氏旁边小巷进去 
☞ 电话: 82-2- 334-6570

 


 

 

时尚的露营咖啡厅

     造访Something Out Camping Café让人有种来到露营区的错觉,这里既是咖啡厅,也是销售露营用品的复合场所。咖啡厅还会随着季节与流行趋势改变室内的装潢摆饰。可在露营桌上点餐,享受清凉的饮品,运气好的客人还能在帐篷内享用早午餐。天气好的时候,还会在咖啡厅前面和旁边摆放小桌椅。Something Out偶尔会举办露营派对,并顺便向客人介绍咖啡厅,可带着愉快的心情在这里体会都市中的露营乐趣。

详细资讯

Something Out(썸띵아웃)
☞ 地址: 首尔市麻浦区东桥路39街4-13 
☞ 韩文地址: 서울시 마포구 동교로 39길 4-13 
☞ 交通 : 地铁京义线、2号线弘大入口站3号出口,直走至十字路口,过马路后在岔路右转,直走至下个岔路后再左转,咖啡厅位于左侧

 


 

 

DIY陶瓷娃娃

     走进Mustoy,你一定不会觉得它是一般的咖啡厅,反而更像是手工艺教室。"Mustoy"的店名由3个部分组成,Mu是韩语的"无"、S可以指Sketch(素描)与Story(故事),加上Toy(玩具),意指这个人偶从无到有,经由每个人给予不同个性的色彩之后,产生了独一无二的故事。这里使用的特殊油性画笔,就算画错了,还可以用酒精进行修改,绝对让大家都能带走最满意的作品。

     平日采取预约制,周末假日人数较多,得直接到现场等候。从富有艺术气息的弘大店开始,现在已有合井、议政府、大田、蔚山与春川等分店,能够展现个性的产品,得到消费者的广大支持。<我们结婚了>、韩剧<当男人恋爱时>都曾于店内取景,快来亲手画一个你专属的人偶吧!

详细资讯

Mustoy(무스토이) 
☞ 网页: www.mustoy.com (英、韩) 
☞ 地址: 首尔市麻浦区上水洞344-6 
☞ 韩文地址: 서울시 마포구 상수동344-6 
☞ 交通: 机场铁路、2号线弘大入口站9号出口,往弘益大学正门方向走,约需步行7分钟 
☞ 菜单: DIY自己的小人偶15,000 韩元 (含一杯饮料) 
☞ 电话: 02-541-9374

 


 

 

乐高咖啡

     迷你乐高咖啡厅Get & Show为韩国积木公司BRICKS KOREA的卖场之一,并兼经营咖啡厅。简单、舒适的室内装潢让各位回到建造乐高城堡的儿时,推荐给身为乐高迷的大小朋友。拿铁或摩卡咖啡饮品上的拉花为乐高角色或乐高积木造型,让客人品尝饮品的同时也满足视觉乐趣。由于这里为销售积木与多种规模的乐高组合、限量版卡通人物等的官方卖场,相信来这里可找到特别的乐高。前往卖场所摆设的大王乐高,即可找到咖啡厅。

详细资讯

Mini Légo Café Get & Show(미니 레고 카페 겟앤쇼)
☞ 网页: http://www.getnshow.com/display_user.php?idx=5848(韩) 
☞ 地址: 首尔市麻浦区独幕路3街27号 2楼 
☞ 韩文地址: 서울시 마포구 독막로3길27 2층 
☞ 交通: 地铁2、6号线合井站6号出口直走,到农协(NH)银行后左转,继续直走即位于左侧 
☞ 推荐: 乐高拉花的拿铁与摩卡咖啡、起司蛋糕、巧克力饼干 
☞ 电话: +82-2-326-1888

 


欢迎爱好者加入QQ交流群:138811981
相关链接:
上一篇特色咖啡厅 caFACE 把照片印在咖啡上
下一篇Bruvelo 迷你智能咖啡机 自动研磨冲泡
网友评论