当前位置:首页 > 咖啡资讯

小米或推智能咖啡机!

[导读] 前几日小米刚刚推出了一款“情怀”作品——红米Note3,而除了智能手机领域之外,或许是看到智能手机市场已经趋于饱和,小米将一部分精力放在了家庭智能设备上,今天小米又宣布将在12月1日众筹一款新的智能产品。

 前几日小米刚刚推出了一款“情怀”作品——红米Note3,而除了智能手机领域之外,或许是看到智能手机市场已经趋于饱和,小米将一部分精力放在了家庭智能设备上,今天小米又宣布将在12月1日众筹一款新的智能产品。

小米 只能咖啡机

官方微博@小米智能家庭宣布,又有一款新品加入众筹,同样是让人抓不着头脑的海报。微博称“小米众筹第9期,就是要睡你”,海报竟然是一颗咖啡豆,“呆萌可爱的咖啡豆,能吃能喝居然还?能?睡?宝宝表示想不通!”

  另外还透露了这款新产品将于12月1日上午10点正式登场。照表面看来,可能是一款“小米智能咖啡机”,但应该没有这么简单吧。

  不过也有网友质疑,现在喝咖啡的年轻人虽然很多,但真正会花时间用咖啡豆磨咖啡的人太少,小米智能咖啡机的前景并不算好。


欢迎爱好者加入QQ交流群:138811981
相关链接:
上一篇德国 pano brot & kaffee 咖啡馆欣赏
下一篇0.8㎡自助设备卖咖啡,"咖啡零点吧"获 3000 万 A 轮融资
网友评论