当前位置:首页 > 咖啡资讯

第一家香蕉牛奶专属咖啡厅开张啦! 游韩新去处~

[导读] 鼎鼎大名的香蕉牛奶现在有专属咖啡厅啦! 3月11日,韩国香蕉牛奶的公司宾格瑞(BINGGRAE)在东大门开了第一家香蕉牛奶咖啡厅Yellow Cafe,并将其称为香蕉牛奶旗舰店,店内装潢全都是

 

鼎鼎大名的香蕉牛奶现在有专属咖啡厅啦! 3月11日,韩国香蕉牛奶的公司宾格瑞(BINGGRAE)在东大门开了第一家香蕉牛奶咖啡厅Yellow Cafe,并将其称为香蕉牛奶旗舰店,店内装潢全都是可爱的奶黄色,门口还有超大型、接近一个人身高的香蕉牛奶经典瓶瓶:

店内贩售奶昔、布丁、蛋挞、霜淇淋等,全都是用香蕉牛奶为原材料制作的,每一支霜淇淋的甜筒都由店员手工画上哦!

还有这些纪念品,香蕉牛奶马克杯已经很可爱了,迷你钥匙扣更是让人忍不住想要带走一个呀~当然买回送人也是极好的XDD

店里还有很多香蕉牛奶主题的装饰品和挂画:

这家咖啡厅就在首尔市东大门现代City Outlet地下二层,下次去韩国玩,这里可以一试哦


欢迎爱好者加入QQ交流群:138811981
相关链接:
上一篇2016上海国际咖啡展即将在沪举办
下一篇不只卖咖啡 首家Costa微信支付旗舰店要玩“社交消费”
网友评论