当前位置:首页 > 咖啡资讯

半裸咖啡厅:女服务生只穿丁字裤 真的是在卖咖啡吗?

[导读] 这样的穿着方式真的只是在卖咖啡吗?美国华盛顿州斯波坎市一家半裸咖啡厅:女服务生只穿丁字裤,仅以胸贴遮住两点,男服务生则露出上半身,有的还全身只穿一件四角裤,进店的顾客还以

 这样的穿着方式真的只是在卖咖啡吗?美国华盛顿州斯波坎市一家半裸咖啡厅:女服务生只穿丁字裤,仅以胸贴遮住两点,男服务生则露出上半身,有的还全身只穿一件四角裤,进店的顾客还以为走错了地方,这种伤风败俗的风气引来不少网友的吐槽。

 

半裸咖啡厅:女服务生只穿丁字裤

美国华盛顿州斯波坎市(Sponkane)有间咖啡店的“制服”很特别,女服务生仅以胸贴遮住两点、穿丁字裤替客人服务;男服务生则露出上半身,有的还全身只穿一件四角裤,让客人们的眼睛不知道该往哪里看。

这间咖啡店Bare beans espresso的店长Kiersten Silva在接受ABC访问时表示,“我们就卖咖啡,就是卖咖啡加上三不五时的微笑”、“这样的经营方式肯定让我们赚更多钱!”

 

 

 

半裸咖啡厅:女服务生只穿丁字裤

这种半裸咖啡店的兴起始于华盛顿州最大的城市西雅图,距离4小时车程的第二大城斯波坎市在近年来也受到影响,有不断增长的趋势。但是有许多人觉得这样败坏风气,已经提出抗议、游说国会议员,试图让半裸咖啡店消失匿迹,只是他们的努力都失败了。


欢迎爱好者加入QQ交流群:138811981
相关链接:
上一篇’麦斯威尔咖啡广州工厂年底将停产 咖啡业务呈现颓势
下一篇别人家的星巴克 可不仅仅是喝咖啡
网友评论