当前位置:首页 > 咖啡资讯

Gina 智能咖啡冲泡机让你体验三种不同的咖啡制作

[导读]   咖啡对于白天昏昏欲睡的上班族来说是必不可少的,因此高科技的咖啡冲泡方法一定能为生活带来不少便利。Goat Story推出一款智能咖啡冲泡机Gina,它能够在早上自动冲泡一杯咖

  咖啡对于白天昏昏欲睡的上班族来说是必不可少的,因此高科技的咖啡冲泡方法一定能为生活带来不少便利。Goat Story推出一款智能咖啡冲泡机Gina,它能够在早上自动冲泡一杯咖啡,而且通过和咖啡机蓝牙连接的手机APP告诉你咖啡制作的方法和小贴士。

  智能咖啡冲泡机Gina看上去和普通咖啡机没什么不同,顶部有一个陶瓷漏斗用来注水,但它的独特之处在于它的机身中部有一个铜阀门,这个设计能让使用者用一台咖啡机体验三种不同的咖啡制作方法。通过调节阀门,可以使用冲泡、浸泡和冷滴三种不同咖啡制作方法。

  这款咖啡机还可以通过蓝牙和手机连接,通过APP对冲泡过程做实时指导,包括咖啡豆用量和用水量的多少。而针对耗时很长的冷滴咖啡,它还会在制作完毕后显示提醒。使用者还可以将制作经历和方法在Gina网上社区里与别人分享。

  Goat Story正在举行一个名为Kickstarter的集资活动,希望为这款Gina智能咖啡机的生产集资50000美元。这款智能咖啡机预计于2017年4月正式发售。
 










欢迎爱好者加入QQ交流群:138811981
相关链接:
上一篇咖啡机都玩模块化 各种咖啡一只手我就搞定了
下一篇机器人冲的咖啡 好想尝一下是什么味道
网友评论