当前位置:首页 > 咖啡资讯

快速制作冷泡咖啡 少不了Prisma咖啡机

[导读] 如果你喜爱咖啡,那么你一定喝过一两次冷泡咖啡。也许你不止是喝过冷泡咖啡,甚至还尝试过自己制作它。那么,你一定知道制作冷泡咖啡的过程是非常漫长的。一般来说,12 个小时是必

 如果你喜爱咖啡,那么你一定喝过一两次冷泡咖啡。也许你不止是喝过冷泡咖啡,甚至还尝试过自己制作它。那么,你一定知道制作冷泡咖啡的过程是非常漫长的。一般来说,12 个小时是必须的,而在一些咖啡鉴赏家的眼中,这个时间还要更长。

漫长的制作时间让冷泡咖啡爱好者感到痛苦,想喝的时候喝不到,做好以后可能又不那么想喝了。为了满足冷泡咖啡爱好者的需求,Prisma 咖啡机出现了。这台机器只需 10 分钟左右就能做出冷泡咖啡。

Prisma 咖啡机有何秘诀呢?这大概是一个我们永远都不会知道详情的商业秘密。据发明它的团队介绍,这台机器采用了一种真空导入工序来加快冷泡咖啡的制作过程。好消息是,这台机器既不挑咖啡豆,也不挑过滤器,用户可以根据自己的喜好自行选择。

如今 Prisma 还是 Indiegogo 上的一个众筹项目,喝过由它制作的冷泡咖啡的人不多,所以它快速做出冷泡咖啡好喝与否仍是一个未知数。若对 Prisma 感兴趣的话,不妨到它的 Indiegogo 页面上了解详情。

 


欢迎爱好者加入QQ交流群:138811981
相关链接:
上一篇想健步如飞端咖啡而不洒?科学家传授独家秘诀
下一篇咖啡渣用处多 还能用来净化污染水
网友评论