当前位置:首页 > 咖啡资讯

[Mokase]iPhone手机壳咖啡机

[导读] 为了保护心爱的手机,自智慧型手机盛行以来,造就出不少依靠智慧型手机周边而升的厂商。近日,募资网站 Kickstarter 就出现了一款 Mokase 手机壳,竟有兼任随身咖啡机的功力,令人不

 为了保护心爱的手机,自智慧型手机盛行以来,造就出不少依靠智慧型手机周边而升的厂商。近日,募资网站 Kickstarter 就出现了一款 Mokase 手机壳,竟有兼任随身咖啡机的功力,令人不认识都不行!

 

 根据Kickstarter网页介绍,Mokase是一款手机壳,但同时也是一款行动咖啡机。透过为手机壳装上可替换式的浓缩咖啡盒(被开发团队称为wafer),再启动专属App,就可以运用手机壳上的电池来将咖啡加热至摄氏50至60度,一次可以获得25ml的espresso,跟espressso标准一份29ml(或一盎司)相去不远。

为了方便,Mokase除了可以为你煮出浓缩咖啡之外,还有一个搭配使用的伸缩杯。体积不大可随身携带。可适用于iPhone 6/6s、iPhone 7系列,以及三星、华为及LG(G5)的部分手机。

Mokase的专用咖啡盒,看起来像是手机壳版本的胶囊咖啡。看起来像是无法自行补充,只能跟开发团队购买。目前,这项专案的集资情况并不佳,能不能跨越籍资门槛正式上市,是个不小的挑战。

 

官网:https://www.mokase.it

 

 

 

 

 

 

 

 

 


欢迎爱好者加入QQ交流群:138811981
相关链接:
上一篇你会的咖啡英语早就过时了!
下一篇请自行携带一包雀巢速溶咖啡,体验它们的加拿大快闪咖啡店
网友评论