当前位置:首页 > 咖啡资讯

请自行携带一包雀巢速溶咖啡,体验它们的加拿大快闪咖啡店

[导读] 前不久我们才报道过像费列罗、家乐氏等食品公司为了制造话题和热度都纷纷开起了餐厅,有些还是常驻店。现在雀巢也效仿着希望利用体验营销的方式,来推广他们的香甜奶油即溶咖啡

前不久我们才报道过像费列罗、家乐氏等食品公司为了制造话题和热度都纷纷开起了餐厅,有些还是常驻店。现在雀巢也效仿着希望利用体验营销的方式,来推广他们的香甜奶油即溶咖啡,他们在加拿大多伦多皇后西街 499 号开了家咖啡馆,是家快闪店,从早 9 点营业到晚 7 点,一直开到 6 月 28 日。

请自行携带一包雀巢速溶咖啡,体验它们的加拿大快闪咖啡店


这家快闪咖啡馆有标配的舒适沙发、免费 wifi、电源插座以及设计时尚的照明灯泡,但最奇怪的是,店内没有咖啡师。

想要在这里歇脚的顾客,得带上自备的雀巢速溶咖啡,这就相当于是你的“入场券”,你得把这袋咖啡对着门口的机器进行扫描,成功进入店内后,可以自取热水,杯子他们也替你准备好了,和星巴克一样,上面写着你的名字,不过拼写就不一定对了,故意将 Lisa 拼成 Leesaw,Rachel 拼成 Raychill,是咖啡馆和你开的无伤大雅的玩笑。


雀巢咖啡加拿大区的高级营销经理表示,在家泡一杯香甜奶油速溶咖啡是件很简单的事情,但有时候你会想和朋友们在咖啡馆里聚一聚。如果给大家提供这样一个地方,来杯自制又便宜的雀巢咖啡是个不错的选择。

他们专门为香甜奶油即溶咖啡搭建了一个独立网站,网店里除了不到 8 美元的 18 条装咖啡新品,还卖起了广告里提及的有着错误拼写的咖啡杯。

雀巢去年的财报显示,速溶咖啡等咖啡系列产品的营收达到 90.72 亿瑞士法郎(约 93.59 亿美元),同比增长 2.2%,咖啡产品为总营收贡献 10%。而在今年第一季度的业绩也显示,因为北美地区消费需求疲软以及欧洲地区定价上涨,首季度的实际内部增长量相比去年同期的 3% 下降到 1.3%,整体的销售额增幅只有微弱的 0.4%,但公司的 CFO 向投资者强调了,其中雀巢速溶咖啡保持比较好的增长趋势,咖啡胶囊 Nespresso 和 Nescafe Dolce Gusto 的表现也不错。

而这次在多伦多尝试的首家自助型咖啡馆,雀巢并没有排除之后会扩展到加拿大其他城市或者世界上其他国家,而且可以肯定的是,为了加强王牌产品速溶咖啡的影响力,之后的营销花样会越来越多。

文中图片、题图来自 Nescafe

 


欢迎爱好者加入QQ交流群:138811981
相关链接:
上一篇[Mokase]iPhone手机壳咖啡机
下一篇看宇航员如何在太空中喝咖啡 没想到这真的太酷了
网友评论