当前位置:首页 > 咖啡资讯

星巴克将在京都清水寺开新店 百年日式建筑融合现代咖啡元素

[导读] 人民网东京6月23日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,日本星巴克将于6月30日在京都清水寺附近的二宁坂开设新店“星巴克咖啡 京都二宁坂yasaka茶屋店&rdq

 

人民网东京6月23日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,日本星巴克将于6月30日在京都清水寺附近的二宁坂开设新店“星巴克咖啡 京都二宁坂yasaka茶屋店”。新店为和式榻榻米建筑,入口挂有和式门帘,充分体现了日本传统文化。

 

新店为京都老街上一座二层传统日式建筑,已有超过100年历史。穿过一楼走廊,深处即为店铺吧台。二楼设有三个榻榻米房间,各房间壁龛均充满咖啡元素。榻榻米上放置的垫子为京都丹后绉绸质地,房间内还挂有原创挂轴,充分体现了京都文化与星巴克咖啡文化的融合。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)


欢迎爱好者加入QQ交流群:138811981
相关链接:
上一篇如何在咖啡馆拍人像?
下一篇咖啡和烘焙类品牌包装形象设计欣赏
网友评论