当前位置:首页 > 咖啡资讯

这款咖啡无色透明,你不想尝尝吗?

[导读] 咖啡能提神醒脑,是大多数上班族和学生党的心头所好。不过如果你经常喝咖啡,又不太注意牙齿清洁的话,咖啡里的色素可会一点点的把你的牙齿变黄呀,一口大黄牙,多影响美观。不能戒掉

咖啡能提神醒脑,是大多数上班族和学生党的心头所好。不过如果你经常喝咖啡,又不太注意牙齿清洁的话,咖啡里的色素可会一点点的把你的牙齿变黄呀,一口大黄牙,多影响美观。不能戒掉咖啡的话,及时漱口刷牙是个办法,如果一时间没法养成这样的习惯,或许你可以尝尝这瓶透明咖啡。

CLR CFF 5

这款咖啡名叫 clr cff,也就是 Clear Coffee(透明咖啡)的缩写,由来自斯洛伐克的 David Nagy 和 Adam Nagy 兄弟发明,声称这是「世界上第一款无色咖啡」。

CLR CFF 4

好端端的咖啡色怎么就变成透明的了?兄弟俩并没有给出详细的解答。只是在其官网上介绍,使用的是阿拉比卡咖啡豆,绝对没有防腐剂、稳定剂,无糖无甜味剂。每 100ml 只含 50mg 咖啡因,卡路里含量也极低,200ml 装只有 4 卡路里。

CLR CFF 7

仔细瞅瞅,它也并不是完全无色透明的,而且淡淡的黄色,透明的玻璃瓶让它看起来十分有格调,真的是很适合晒朋友圈啊……

CLR CFF 6

CLR CFF 2

不过目前你还买不到它,它现在只在英国和斯洛伐克一些咖啡店有售,官网上也只能出售到英美,价格不算贵的离谱,两瓶装和五瓶装分别是 5.99 英镑(约 53 元人民币)和 14.99 英镑(约 132 元人民币),算下来一瓶差不多 26 块钱。

CLR CFF 3

除了瓶装出售,clr cff 之前还用俄罗斯品牌 Stolichnaya 的 Elit 伏特加混合了一款鸡尾酒,不知道是怎么样的滋味。

CLR CFF

其实早在 1993 年,百事可乐就玩过同样的套路,当时推出了一款名叫水晶(Crystal)的无色可乐,虽然当时在美国超级杯上大打广告,但是因为味道不太讨喜,仅仅在 3 年内就无奈退出了市场。

clear coffee

这款无色咖啡的下场会如何我们不知道,或许新鲜的噱头会让它一时间成为网红爆款,但是作为一款饮品,口味才是让消费者长期买单的关键啊。


欢迎爱好者加入QQ交流群:138811981
相关链接:
上一篇巴西也要進口咖啡豆
下一篇返回列表
网友评论