当前位置:首页 > 咖啡资讯

雀巢收购美国小众咖啡品牌Chameleon Cold-Brew

[导读] 雀巢公司(Nestle SA)于近几周收购了第二家美国小众咖啡品牌,显示这家包装食品巨头正在兑现其进军高增长咖啡业务的承诺。雀巢周五表示,已收购Chameleon Cold-Brew,後者是一家

 雀巢公司(Nestle SA)于近几周收购了第二家美国小众咖啡品牌,显示这家包装食品巨头正在兑现其进军高增长咖啡业务的承诺。

雀巢周五表示,已收购Chameleon Cold-Brew,後者是一家位于得州奥斯汀的工艺咖啡品牌,主要产品为多人份的咖啡浓缩液和单人份的即饮咖啡。雀巢表示,这两类产品在价值25亿美元的家用咖啡市场份额约为18%。

雀巢曾于9月份表示,将收购精品咖啡烘焙和零售商Blue Bottle Coffee的多数股份。

近年来,咖啡行业一直在进行整合,大公司如雀巢和欧洲投资公司JAB Holding Co.在更高端的饮品市场看到了机会。


欢迎爱好者加入QQ交流群:138811981
相关链接:
上一篇星巴克推出自繪聖誕紙杯
下一篇返回列表
网友评论