当前位置:首页 > 咖啡资讯

福冈开设日本首家“熊本熊咖啡店”

[导读] 这是11月1日在日本福冈市“熊本熊咖啡店”拍摄的熊本熊主题食品。日本首家“熊本熊咖啡店”1日在九州地区的福冈市正式开业。熊本县政府与当地一家大

 这是11月1日在日本福冈市“熊本熊咖啡店”拍摄的熊本熊主题食品。

这是11月1日在日本福冈市“熊本熊咖啡店”拍摄的熊本熊主题食品。日本首家“熊本熊咖啡店”1日在九州地区的福冈市正式开业。熊本县政府与当地一家大型餐饮设施联手打造这家主题咖啡店,店铺位于“KISS福冈九州和食广场”内,店面由熊本县产材料打造,风格为木造和室,餐饮由熊本县的食材制作。新华社发(高越摄)

新华社日本福冈11月1日电 日本首家“熊本熊咖啡店”1日在九州地区的福冈市正式开业。熊本县政府与当地一家大型餐饮设施联手打造这家主题咖啡店,旨在吸引更多中国游客前往熊本县观光。

“熊本熊咖啡店”位于“KISS福冈九州和食广场”内。店铺由熊本县产材料打造,风格为木造和室,餐饮由熊本县的食材制作。

熊本县副知事小野泰辅说,中国迄今已开设了6家“熊本熊咖啡店”,今后熊本县将着手打造和室整体建筑技术出口项目,希望借日本店开业的契机,为熊本县创造更多的海外商机。

出席开业仪式的中国驻福冈总领事何振良说,今年1月至9月赴日中国游客约536万人次,预计年底将达到800万人次。希望中日双方人员的往来能进一步增进相互认知和理解。

近年来,以各种呆萌表情包红遍互联网的熊本熊颇受欢迎。熊本熊故乡熊本县为促进本地观光业发展,在中国上海、南京、台北等地打造了多家“熊本熊咖啡店”。

 

这是11月1日在日本福冈市“熊本熊咖啡店”拍摄的熊本熊造型纪念品。

 

 

这是11月1日在日本福冈市“熊本熊咖啡店”拍摄的熊本熊造型纪念品。日本首家“熊本熊咖啡店”1日在九州地区的福冈市正式开业。熊本县政府与当地一家大型餐饮设施联手打造这家主题咖啡店,店铺位于“KISS福冈九州和食广场”内,店面由熊本县产材料打造,风格为木造和室,餐饮由熊本县的食材制作。新华社发(高越摄)


 

 

 


欢迎爱好者加入QQ交流群:138811981
相关链接:
上一篇雀巢收购美国小众咖啡品牌Chameleon Cold-Brew
下一篇返回列表
网友评论