当前位置:首页 > 咖啡资讯

加拿大Kafe in the Box 新品上市,亮相上海咖啡展

[导读] 在刚刚结束的2017上海咖啡展上,来自加拿大的Kafe in the Box咖啡热饮杯被选为2017上海咖啡大赛评委专用杯闪耀亮相上海咖啡展。 Kafe in the Box是加拿大Precidio公司旗下的

 在刚刚结束的2017上海咖啡展上,来自加拿大的Kafe in the Box咖啡热饮杯被选为2017上海咖啡大赛评委专用杯闪耀亮相上海咖啡展。

image.png

 

image.png

Kafe in the Box是加拿大Precidio公司旗下的品牌产品, Precidio Design 公司设计呈现。 Kafe in the Box是独一无二可重复利用的一款便携咖啡热饮杯。外观具强烈的兼备女性男性特点,非常适合中性的礼物选择,环保、轻便、时尚与众不同。产品设计灵感来源于智能手机,时尚简约,便于商务搭配。

image.png

和旋转开口的水杯不同,Kafe in the Box可以单手开合,更适合在路上使用;方形设计也适合车载杯。

image.png

Kafe in the Box杯的饮口设计特点:窄, 薄,有弧度的塑型,喝饮品时的触感比厚的边缘感觉要好很多,一般高级饮品用具(如:中国陶瓷,水晶)的杯口设计都倾向于轻薄触感,而不是厚重边缘。透明杯身让你可以看到杯内饮品内容,其他产品比如不锈钢,会把你最爱的饮品的颜值隐藏,Kafe in the Box在视觉上更有交互感。

image.png

环保、友好对待地球,永远是Precidio开发产品的首要因素。此次Kaf in the Box把环保的口号做在了包装上,“Ditch the disposable cup fair and square”拒绝使用一次性纸杯,让我们从拥有一个随身携带可循环利用水杯开始。


欢迎爱好者加入QQ交流群:138811981
相关链接:
上一篇美国现有3.3万家咖啡店,生意不好做了
下一篇肾病患者多喝咖啡能益寿
网友评论