当前位置:首页 > 咖啡资讯

北京地铁10号线车厢里开了一家文艺又清新的“咖啡馆”

[导读] 在北京现代15周年之际,为了“庆生”它居然在北京地铁10号线上,开了一家咖啡馆风的“时光博物馆”。即日起至12月,乘坐北京地铁十号线,都有机会赶上这趟地铁

在北京现代15周年之际,为了“庆生”它居然在北京地铁10号线上,开了一家咖啡馆风的“时光博物馆”。

即日起至12月,乘坐北京地铁十号线,都有机会赶上这趟地铁。走进地铁就像走进了一间镌刻回忆的咖啡馆,些许斑驳的红砖墙面,生气盎然的爬山虎,车厢内拐角处的书本绿植,车厢拉手上文艺清新的文字……这一切让每一个坐上地铁的人,都能在赶地铁的匆忙中,感到一丝身处咖啡馆式的放松。

在这家地铁上特殊的“咖啡馆”里,有过去15年间,来自北京现代车主与粉丝关于“不可复制的陪伴”的回忆。人们可以在车厢“咖啡馆”布置的卡片上,读到绵延深厚的亲情、相濡以沫的爱情、平淡却长久的友情等等。 来源:北京晚报 记者孟环 文并图


欢迎爱好者加入QQ交流群:138811981
相关链接:
上一篇亚洲咖啡协会推出Abody认证 成亚洲精品咖啡标准
下一篇带上这张地图 美国自驾游也能喝到好咖啡
网友评论