当前位置:首页 > 咖啡资讯

带上这张地图 美国自驾游也能喝到好咖啡

[导读] 喜欢自驾游吗?在美国,公路自驾是很多人最常选择的旅行方式。因为没有规定出发和抵达的时间,这大概最对崇尚自由的美国人的胃口。不过,即使旅途中行驶在郊外,他们也不会放弃晨起

带上这张地图 美国自驾游也能喝到好咖啡

带上这张地图 美国自驾游也能喝到好咖啡
喜欢自驾游吗?

在美国,公路自驾是很多人最常选择的旅行方式。因为没有规定出发和抵达的时间,这大概最对崇尚自由的美国人的胃口。不过,即使旅途中行驶在郊外,他们也不会放弃晨起的一杯咖啡,或者会在沿途靠咖啡提神。很多美国人的确用咖啡开启新的一天,根据哈佛大学公共卫生学院公布的数据显示,18岁以上的美国人中,54%表示每天都会喝至少一杯咖啡。

那么,在自驾途中,又去哪里寻找好喝的咖啡呢?答案是加油站。

加油站大概是自驾游最重要的组成部分之一了。不论多么偏僻的地区,都有加油站,不仅给车加油,还能给人充电。旅途中停下来,在这里上个卫生间,买点食物,来杯咖啡,舒展一下四肢,稍作休整再回到车上赶往下一个目的地。因此,加油站是公路旅行中最主要的咖啡供应场所。但是,哪些加油站的咖啡最好喝呢?

智能手机应用程序公司GasBuddy前不久公布了一张有意思的地图,你可以根据这张地图上面的标识,在不同的州旅行时,找到这个州的高速公路上能提供最棒的咖啡的加油站,喝上一杯满意的咖啡。据了解,GasBuddy这张看似简单的地图,实际上是他们的数据调查人员在调查了全美超过140,000个汽油品牌零售点的近200万个用户评论的基础上诞生的,他们甚至知道这些加油站都用了什么品牌和等级的咖啡豆。

根据GasBuddy的调查:得克萨斯州的Buc-ee品牌加油站不仅在州内获得了最好的加油站咖啡的最高分,而且在全美的评分中也是得分最高的。Cumberland Farms品牌加油站则在纽约州、马萨诸塞州、罗德岛