当前位置:首页 > 咖啡资讯

illy咖啡发布Max Petrone设计的“Coffee Drawings”咖啡杯系列

[导读]   全球高品质咖啡界的领航者illy咖啡(illycaffè)隆重推出艺术家Max Petrone为illy艺术典藏系列设计的咖啡杯“Coffee Drawings”系列,这位来自意大利都灵的艺

  全球高品质咖啡界的领航者illy咖啡(illycaffè)隆重推出艺术家Max Petrone为illy艺术典藏系列设计的咖啡杯“Coffee Drawings”系列,这位来自意大利都灵的艺术家以擅长用浓缩咖啡作为水彩原料来创作画作而闻名。

 

  Petrone以设计师Matteo Thun于1991年为illy设计的经典咖啡杯型作为创作载体,在杯面上勾勒出奇妙的异想世界。咖啡成为一种真正的液体水彩,而艺术家借助这种前卫当代的颜料,描绘了六个故事,让大胆冒险的考究、不期而遇的邂逅和深邃有力的凝视跃然杯上。无论是刻画月球地貌、绘制奇幻生物,抑或是描绘惊涛骇浪,此次illy艺术典藏系列的作品均以经典棕色为主调,色彩正式源自早已在世界范围内成为意大利文化的象征的咖啡。作为活跃于意大利和国际艺术界的新生代艺术家,Petrone是威尼斯双年展等国内外主要艺术展的常客。

 

  illy咖啡首席执行官Massimiliano Pogliani表示:“我们很早就与Petrone携手合作,2015年米兰世博会期间,Petrone从咖啡中汲取灵感,进行了一场持续的艺术创作。最近他还为illy与化妆品品牌Collistar联合推出的化妆品系列‘咖啡系列(Collezione Caffè)’设计了包装标识。他的创作极具当代感,是为新千禧一代展现咖啡世界的理想之选。”

 

  主题为“Coffee Drawings”的Max Petrone的illy艺术典藏系列有2个至6个装的Espresso 咖啡杯和cappucino咖啡杯套装、2个装马克杯及单个Espresso 咖啡杯套装可选,将于今年后半年于中国上市。

 

  illy咖啡(illycaffè)是意大利家族企业,1933年成立于意大利的里雅斯特,致力为全球提供高品质咖啡。illy是最全球化的咖啡品牌,上选9种100%阿拉比卡咖啡豆依经典比例拼配而成,如今行销全球五大洲140多个国家,服务于10万多家精品餐饮,每天超过7百万杯illy咖啡在世界各地被人们享用。illy拥有创新的咖啡科技,是意式浓缩咖啡(espresso)的领跑者。1991年,illy在巴西首设“最佳咖啡品质奖”。为了与咖啡农建立可持续发展的合作关系,illy在多方面进行创新,包括直接采购模式、种植技术分享、溢价购买高品质咖啡豆。为了将咖啡文化带到千家万户,illy创办了咖啡大学,致力于研究和传播咖啡知识,咖啡大学为咖啡农、咖啡师以及咖啡爱好者提供了全面的知识培训和实战演练。illy的血液中流淌着对艺术和美的不懈追求,体现了品牌一以贯之的基本价值。由艺术家James Rosenquist设计的品牌标志,以及百余位国际艺术家设计的著名意利典藏系列,皆为例证。2016年,illy公司员工共计1269人,销售总额达4.6亿欧元。illy现已在全球43个国家运营着230余家illy咖啡门店。

 

 


欢迎爱好者加入QQ交流群:138811981
相关链接:
上一篇星巴克将关闭8000家美国咖啡馆 只为了做这件事
下一篇返回列表
网友评论