当前位置:首页 > 咖啡资讯

Rebakery studio +MQ coffee 集合店

[导读] REBAKERY STUDIO+MQ COFFEE 集合店的项目位于徐汇滨江“保利·时光里”商场B1层,最初的招商是两家独立的店铺,店铺各为小面宽与大进深,且层高均较高,超出人的



REBAKERY STUDIO+MQ COFFEE 集合店的项目位于徐汇滨江“保利·时光里”商场B1层,最初的招商是两家独立的店铺,店铺各为小面宽与大进深,且层高均较高,超出人的尺度,并对走廊空间形成一定的压迫感。

由于烘焙教室的业主与咖啡教室的业主之前就认识,并有进一步合作的意愿,随着多方的沟通深入,我们提出空间改善方案:两家店铺各让出前端三分之一的空间作为合营空间,后三分之二的空间仍然保持独立运营,这样整个合营空间的长面,就成为面向走廊的展示面和吸引顾客光顾的进出界面,而且我们希望这个进出界面可以根据需要选择封闭,半开启和全开启,当半开启和全开启的时候,合营空间就变成了线型走廊空间中的一个半公共(Semi-public) 的放大节点。成为吸引人驻足休息的场所。
 

 


欢迎爱好者加入QQ交流群:138811981
相关链接:
上一篇90后咖啡师:为爱北漂 梦想开一家自己的咖啡店
下一篇星巴克深圳咖啡店设计
网友评论