当前位置:首页 > 咖啡资讯

自带“空调效果”的咖啡黑科技来了 90秒降温30度

[导读] 天气越来越热,夏日清凉款咖啡准备得怎么样了?如果你家咖啡馆还是简单地搞个冰滴或冷萃,就有点out了。今年,玩得最炫的是7-11,它在美国推出一款冷萃气泡咖啡,关键还自带黑科技制冷

天气越来越热,夏日清凉款咖啡准备得怎么样了?如果你家咖啡馆还是简单地搞个冰滴或冷萃,就有点out了。

今年,玩得最炫的是7-11,它在美国推出一款冷萃气泡咖啡,关键还自带黑科技制冷功能,能快速降温。

如果你尝试过自煮小火锅那个神奇的物种,一定也会惊叹于它自加温的神奇原理。如今,自带降温系统的咖啡也出现了——

7-11上线了一款冷萃气泡咖啡,值得注意的是,这款咖啡罐自带制冷功能 —— 消费者只要翻转咖啡罐底座,等待约 90 秒,便可将咖啡温度降低 30 度。

▲拧一拧底座,就可以快速降温

听起来就有点冰爽畅快了!

据了解,这项黑科技名为 Chill-Can,已经在美国有长达 25 年的研究,甚至曾经被 NASA 用在航天飞机舱内的甜品冷冻系统。

根据 Chill-Can 的官方网站介绍,快速制冷的原理源于饮料罐内的热量交换系统,一旦激活,会用大气中的二氧化碳使饮料快速冷却。

这项技术拥有降温速度快、效果持久、无有害气体污染、可回收等优势。

为了配合这项炫酷的黑科技,7-11选择了用气泡水+冷萃的搭档,还提供了三种口味:原味、法式香草和焦糖,广告称完全使用阿拉比卡豆,每一罐的售价是分2.99、3.99、5.99 美金三种。

▲分3种价格

目前,7-11的这款产品只选择了洛杉矶15家门店测试市场状况。但据了解,这种黑科技饮料罐预计在2019年初投入量产,每年产量达10亿到20亿罐。对这个创意感兴趣的,可以期待一下它的普及了。


欢迎爱好者加入QQ交流群:138811981
相关链接:
    上一篇国陆军开发的算法可以确定理想的咖啡因剂量模式
    下一篇星巴克与阿里巴巴合作,30分钟喝咖啡!
    网友评论