当前位置:首页 > 咖啡资讯

日本第一咖啡品牌罗多伦DOUTOR入华 首店落户上海吴江路

[导读]  继加拿大国民咖啡甜甜圈连锁品牌Tim Hortons宣布2019年进驻中国之后,近日又有消息称日本知名咖啡品牌也要入华了,即将在上海开出中国首店!   它就是来自日本的罗多伦(D

 继加拿大国民咖啡甜甜圈连锁品牌Tim Hortons宣布2019年进驻中国之后,近日又有消息称日本知名咖啡品牌也要入华了,即将在上海开出中国首店!





  它就是来自日本的罗多伦(DOUTOR),号称日本第一咖啡品牌,以价格亲民、咖啡品质佳、轻食品类多样著称。7月27日,DOUTOR宣布中国首店落户上海吴江路茂名北路路口,目前吴江路店处于装修阶段。
  据媒体消息称,该店即将在本月底迎来开业。



1978年首创的千层蛋糕
  资料显示,DOUTOR诞生于1962年的日本,至今已有56年经营历史,是全球十大咖啡连锁品牌之一,连续三年受欢迎程度超过星巴克稳居第一。目前,DOUTOR在日本已有1349家门店,遍布日本大街小巷,走在日本街头,每几分钟就能看到该品牌门店。
  DOUTOR创始人是鸟羽博道(Toriba Hiromichi),1980年,鸟羽博道在东京创立日本首家自助式连锁咖啡店。如今,DOUTOR咖啡连锁店遍及整个日本,并且成为火爆INS的网红品牌及“打卡圣地”。
  据悉,DOUTOR在日本国内以每年100家店的速度扩张,未来将在日本全国形成3000家连锁门店。
 
欢迎爱好者加入QQ交流群:138811981
相关链接:
上一篇美国FDA发布关于高浓度咖啡因产品的警告
下一篇从papi酱、李诞到《甜蜜暴击》,连咖啡引领咖啡文化顺利“出圈”?
网友评论