当前位置:首页 > 咖啡资讯

2018北京咖啡展 9月15日-17日 在京举行

[导读]   9月15日-17日,第六届中国国际咖啡展预登记已开放  第六届中国国际咖啡展览会  2018年9月15日-17日  北京国际展览中心(静安庄馆)   距离2018中国国际咖啡展开幕

  9月15日-17日,第六届中国国际咖啡展预登记已开放

  第六届中国国际咖啡展览会

  2018年9月15日-17日

  北京国际展览中心(静安庄馆)

 

  距离2018中国国际咖啡展开幕只剩不到一周啦!头顶夏日的艳阳,身陷闷热的空气,你有没有想念去年CafeShow上的清爽?!无论是咖啡还是潮流饮品,冰爽的口感让你分分钟逃离火炉般的夏日。驱逐热浪,打卡时尚咖啡饮品,你与清爽夏日只差一个Cafe Show!

  今年的CafeShow除了有来自食品与饮料综合(咖啡与茶、烘焙与冰淇淋、巧克力与甜品、酒类、烹饪食材、休闲食品)、酒店用品及零售餐饮综合、特许加盟与连锁经营、咖啡厅装饰装潢、其他周边相关产品、出版物、教育培训、咨询、服务、活动等三百余家展商倾情加盟外,在去年原有同期活动的基础上,又新增了大热的国际饮品团队大师赛。最最最最重要的是,观众朋友们翘首以盼的北京咖啡酷饮嘉年华也要在今年盛大起航啦!

  此次嘉年华将聚集新鲜潮流的咖啡馆饮品店以及各路业界大牛,用诚意与匠心与大家一起enjoy咖啡文化!

 

 

  【北京咖啡酷饮嘉年华】

  作为第六届Cafe ShowChina中国国际咖啡展全新推出的板块【北京咖啡酷饮嘉年华】已悄悄风靡饮品圈儿。主办方邀请业界多家高颜值网红咖啡店,现场展出网红咖啡的成长史,店主还想跟大家聊聊他们与咖啡的故事。

  omen咖啡馆

  梧桐咖啡Phoenix Café

  熊煮咖啡Bear Brew

  隐藏Hidden Hours

  绿洲咖啡Oasis Café

  本质咖啡Basic Coffee

  VOYAGE COFFEE

  IZZZI COFFEE

  天津易嘉咖啡

  IL Gatto Caffe 意咖多

  TIANROAST

  Myosoti

 


 


欢迎爱好者加入QQ交流群:138811981
相关链接:
    上一篇可口可乐日本公司本月将推出“咖啡可乐”
    下一篇建筑欣赏 莫斯科咖啡工厂
    网友评论