当前位置:首页 > 咖啡资讯

南京藏在天台上的精致咖啡馆OnceBarLounge,还可以开百人Party!

[导读] 洋气的英文名,自带摇滚的风味,落日的余晖洋洋洒洒地散落在标牌上,毫不吝啬自己的光芒,标牌在背后鳞次栉比的高楼的映衬下,显得更为恢宏,更加大气。胡桃匣子一身正气,提着他的小枪,默

洋气的英文名,自带摇滚的风味,落日的余晖洋洋洒洒地散落在标牌上,毫不吝啬自己的光芒,标牌在背后鳞次栉比的高楼的映衬下,显得更为恢宏,更加大气。胡桃匣子一身正气,提着他的小枪,默默的守护。你想的没错,叫Bar的咖啡馆一定是家有故事的小酒吧,而我今天要推荐的,不是烈酒,而是这家精致的小吃。



  喜欢这样的布局,喜欢这样的陈设,喜欢这样的摆件。清雅里透着一丝高调,新派里带着些许怀旧。老式的东西总不那么考究,却让人莫名伤感,情不自禁。



  [香蕉慕斯]慕斯的英文是mousse,是一种奶冻式的甜点。里面大抵是新鲜香蕉,竟还有股刚刚脱俗的清新感,不光表层用真的水果香蕉点缀,慕斯体里也是满满的香蕉泥,新鲜香蕉做的慕斯体,没有香精那种浓郁的香蕉味,但却是极佳的。[巧克力慕斯]让我感受到了少有的巧克力本味,那股醇香与浓郁在口中化开,不用细品,就觉得赞极了。询问以后,果不其然,老板娘用的不是可可粉,而是用的上好的巧克力块,任其融化之后取之制作,搭配入口即化的慕斯体,甜品控是矜持不住的。

香蕉慕斯香蕉慕斯

  [咖啡慕斯]端上来这杯咖啡慕斯,巧克力装饰旁静静地躺着一片薄荷叶,自成一幅画。这种味道的慕斯解救了一大票喝咖啡就失眠星人吧。贪恋咖啡香,深受咖啡苦。这家的咖啡慕斯,依旧不用咖啡粉,而是用新鲜的咖啡豆磨出来的咖啡,拌着慕斯体制成,味道自然是极好的。除此以外,蔓越梅慕斯,蜜豆慕斯和酸奶慕斯也是各有特色,可根据喜好选择最爱的口味。一样的爽滑,一样的入口即化。



华夫拼盘华夫拼盘

  [华夫拼盘]上桌还是热腾腾的,不用太近,便能闻到那股刚出炉的香气,不同于香精奶精的制成品,这股天然的奶香是模仿不来的。配上香草冰淇淋球,应季水果片,不会过分甜腻,也不会甘于平淡,大抵即是所谓的“淡妆浓抹总相宜”吧。
 


欢迎爱好者加入QQ交流群:138811981
相关链接:
上一篇庭院里的透明咖啡屋,巴黎HONOR CAFÉ
下一篇HARIO V60 咖啡滤杯流速测试比较,快来找到最适合你的滤杯!手冲咖啡器具推荐。
网友评论