当前位置:首页 > 咖啡资讯

牛顿手动拉杆式浓缩咖啡机 newton espresso

[导读] newton espresso 的名称引用了该设备的工程和原理,是一款干净,简单的手动拉杆式咖啡机。它专注于制作一杯好咖啡,并像日常仪式一样完美地呈现出来。能在没有电的环境

'newton espresso'的名称引用了该设备的工程和原理,是一款干净,简单的手动拉杆式咖啡机它专注于制作一杯好咖啡,并像日常仪式一样完美地呈现出来。能在没有电的环境下使用,是户外露营的理想选择,极简主义的设计非常便携和坚固,不需要清洗和维护,因为没有内部部件会发生故障。此外,它是耐用的,因为它是由木制底座,手柄和夯实与两部分酸催化漆,铝支架和圆柱体与阳极氧化,食品安全。


所有图片均由牛顿咖啡
视频提供,由josh neilson摄影提供

 

 

作为一款简单的手动机器,' newton espresso '使用户能够以类似工业的方式制作咖啡。高质量的密封件,活塞设计和杠杆系统产生大的水压来推动过滤缸。此外,通过控制手柄施加的力,豆的质量来获得不同口味的咖啡。


极简主义设计由木材和铝材组成

 


当拉下时,压力机将咖啡推过铝缸

 


'newton espresso'适用于家庭,办公室和户外

 


咖啡机可以安装在墙壁上


欢迎爱好者加入QQ交流群:138811981
相关链接:
上一篇冲泡世界上最小的一杯咖啡
下一篇返回列表
网友评论