当前位置:首页 > 咖啡资讯

nat-2 Coffee:这里有一双咖啡味的球鞋

[导读] 老实讲,你的球鞋是什么味?当然我们说的不是你穿过后那种酸爽的味道,而是球鞋本身的味道。一般来说,球鞋多半都是皮革塑胶类的味道,但有一天告诉你,你的球鞋也可以是咖啡味的,是不是

老实讲,你的球鞋是什么味?当然我们说的不是你穿过后那种酸爽的味道,而是球鞋本身的味道。一般来说,球鞋多半都是皮革塑胶类的味道,但有一天告诉你,你的球鞋也可以是咖啡味的,是不是让人很新奇?来自德国的一家小众鞋厂nat-2最近就推出了以回收咖啡和回收塑料瓶为原料制作的奢侈级球鞋Coffee系列。

据了解,nat-2在此之前还生产过以树液、草本植物、可持续木材等为原料的环保球鞋,所以人家也不是第一次做环保球鞋了。而这次Coffee系列则采用了回收咖啡渣、咖啡豆和咖啡树等为原料,球鞋的中性设计风格,男女均可穿搭。

此外,Coffee系列球鞋的设计不同于一般的科技或生态鞋款,走的还是奢侈品路线。Coffee系列完全在意大利手工生产,整体的设计也走的是低调奢华的高街风格,同时回收咖啡制品制成的面料质感也非常出众,整个鞋面有一般以上来自回收咖啡制品,不知道会不会有咖啡的余香呢?

而看上去像是高端麂皮的面料事实上是来自回收PET塑料瓶,其他材料也都是环保材料,都是植物的衍生产品。nat-2 Coffee系列目前有低帮和高帮两种鞋款,售价约在445美元左右,约合人民币3086元,这双咖啡鞋还真的不便宜


欢迎爱好者加入QQ交流群:138811981
相关链接:
上一篇日本一咖啡馆雇用机器人OriHime-D做服务员 可由残疾人操控
下一篇返回列表
网友评论