当前位置:首页 > 咖啡资讯

10位世界级冠军咖啡师手冲技法一次喝好喝满,这台iDrip智能手冲咖啡机25小时内募资破500万

[导读] 每天喝一杯手冲咖啡很简单,但如果想买天喝一杯世界级咖啡冠军冲的咖啡?在现实上听起来不太可能,但最近这台在募资平台上超人气的iDrip智能手冲咖啡机,却有可能让你在家就能做到!

每天喝一杯手冲咖啡很简单,但如果想买天喝一杯世界级咖啡冠军冲的咖啡?在现实上听起来不太可能,但最近这台在募资平台上超人气的iDrip智能手冲咖啡机,却有可能让你在家就能做到!

这台iDrip智能手冲咖啡机,是由台湾iDrip新创团队,结合AIoT物联网技术与设计、工艺技术,再找来10位以上的世界咖啡冠军合作,所打造出的世界第一台「AIoT智能手冲咖啡机」,意思是说,这台咖啡机能将冠军咖啡师各自的独门手冲技法纪录在云端,透过读取iDrip专属咖啡包条码,以专利注水头,控制精准的水温、水速、计时及手法路径,以极高的还原度冲出一杯「世界冠军咖啡」。

iDrip目前已正式与超过10位的世界咖啡冠军合作,除了台湾本地的知名世界大赛咖啡师赖昱权、吴则霖、林东源、陈志煌,更有日本冠军粕谷哲、门胁裕二、香港陈天乐、赵家宝与2018 WBC新科冠军、第一位波兰籍女咖啡师Agnieszka Rojewska等十多位。

而为了确保咖啡喝得到原汁原味的冠军风味,iDrip 也开发了专用的滤挂咖啡包;内容物包括咖啡豆种、烘焙度、风味皆由冠军咖啡师亲手把关,并针对该咖啡包设定出最合适的搭配冲煮手法。

iDrip 滤挂咖啡包初期预计推出15款口味,依照各冠军所设定的豆种及配方分为G1-G4四个不同等级,定价分别为$30/$50/$100/$150,可搭配机器提供订阅组合或是单独购买。

而这款咖啡机正式在群众募资平台啧啧上架后,37分钟就突破了100万募资金额;25小时内更直接冲破500万募资金额关卡,创下啧啧平台带电家电募资纪录,看来很有希望成为常卖款的正式商品,在家喝到咖啡大师手冲风味,以后也会变得更简单啦!

iDrip连结在此:
https://www.zeczec.com/projects/idrip


 

DSC00384

DSC01045

289A7380


欢迎爱好者加入QQ交流群:138811981
相关链接:
上一篇地下420米的矿井咖啡馆 Jama
下一篇返回列表
网友评论