当前位置:首页 > 咖啡资讯

007教你做espresso 詹姆斯·邦德使用的La Pavoni Europiccola

[导读] 在1973年,为家庭使用的咖啡机是非常罕见的,没有人有一台机器一样,在自己的房子里,所以它表现出的成熟和债券的味道。今天,Europiccola仍然可用,已经演变成不同的型号。

为了再看一部somewhere in time这个女主角珍·西摩尔Jane Seymour 的电影,所以找出来这很老的007生死关头。却发现了一段完整的咖啡机植入广告:007磨咖啡豆、压杆咖啡机制作浓缩咖啡espresso、加入牛奶、蒸汽打泡,詹姆斯·邦德使用的La Pavoni Europiccola咖啡机。

007教你做espresso 詹姆斯·邦德使用的La Pavoni Europiccola

007教你做espresso 詹姆斯·邦德使用的La Pavoni Europiccola Pavoni Europiccola 007

 

在1973年的电影生死关头,詹姆斯·邦德的自己的公寓中,我们得到了一个难得的旅游。一个凉爽的小工具:咖啡机,我们可以看到一个相当老式的室内。债券修复M个卡布奇诺,这个非常响亮的机器,而M在谈论的使命。男,接受他的新鲜泡制的咖啡后,评论说:“这是它所做的一切吗?”。

本机是一个LA帕沃尼 Europiccola。

在1973年,为家庭使用的咖啡机是非常罕见的,没有人有一台机器一样,在自己的房子里,所以它表现出的成熟和债券的味道。今天,Europiccola仍然可用,已经演变成不同的型号。

顶部的的范围Europiccola专业模型, La帕沃尼浪漫的,是我们的签名机器拥护帕沃尼香格里拉久负盛名的品牌之一。我在想,今天,究竟是什么关于本机,几十年后仍然有这样一个邪教室内设计家具如Eames和巴塞罗那椅以下类同。

简单地说,尤伯杯的设计是永恒的。我想与大家分享我的前10点左右LA帕沃尼浪漫杆机

首先,设计是非常尤伯杯,人们只是被它吸引了。
它的结构紧凑,适合种类繁多的室内设计和空间
这是手动,像驾驶汽车,您将获得奖励的感觉,因为你喜欢在视觉乐趣的咖啡提取
它的便携,易于包装,并带你在假期
我爱这一个,你可以使用到东南风的豆荚或地面咖啡。这在世界上是最超级荚机!
鹰木柄圆顶,意大利独特的时尚和渗出的复杂性。
重新灌装前的锅炉,它可以使16杯浓咖啡
蒸汽输送15分钟,超过足够的蒸汽CAFFE拿铁!
加热速度快,时间为5分钟,大早上起床,快速咖啡命中
最后,10号,以及007在1973年有一个!

在007之生死关头Live and Let Die中,观众第二次也是最后一次看到了邦德的住处,其中的新玩意是咖啡机。


欢迎爱好者加入QQ交流群:138811981
相关链接:
上一篇咖啡的好处与坏处 咖啡因对人体健康的影响
下一篇这是一家设在监狱旁边的美国咖啡厂 参观整个工厂的生产流程【多图】
网友评论