当前位置:首页 > 咖啡资讯

咖啡屋可互观性行为 营业额已达3.6亿日元/人民币2236万 (图)

[导读] 据日本TBS电视台10月21日报道,日本警视厅日前逮捕了提供互相观看性行为服务的“情侣咖啡屋”经营者及客人总计8人。这家店于10年前开始营业,目前为止营业额已达3.6亿日元(约合人民币2236万元)。石川隆一等人对犯罪实事供认不讳。

据日本TBS电视台10月21日报道,日本警视厅日前逮捕了提供互相观看性行为服务的“情侣咖啡屋”经营者及客人总计8人。

这家“情侣咖啡屋”位于东京西五反田,被逮捕的人员为经营者石川隆一(57岁)、雇员女子(25岁)以及客人男女6人。

据警视厅说,这家店位于一所公寓的房间里。警察闯入室内时,3对男女均呈全裸状态并互相观看性行为。

这家店于10年前开始营业,目前为止营业额已达3.6亿日元(约合人民币2236万元)。石川隆一等人对犯罪实事供认不讳。

 

“情侣咖啡屋”经营者石川隆一(视频截图)

“情侣咖啡屋”经营者石川隆一(视频截图)


欢迎爱好者加入QQ交流群:138811981
相关链接:
上一篇星巴克:对微博图片长颈鹿玩偶引起的误解道歉
下一篇央视为星巴克免费做了一次广告
网友评论