当前位置:首页 > 咖啡资讯

全球六个星巴克咖啡店 在你意想不到的地方

[导读] 今天的星巴克开遍了全球60多个国家,拥有1.9万多家店面,但你是否认为它只出现在购物中心里或是写字楼下呢?当然不是啦!近日,thrillist网站就为我们搜罗了全球6家最奇特的店面,一起去看看它们都开在了哪些古怪的地方吧!

今天的星巴克开遍了全球60多个国家,拥有1.9万多家店面,但你是否认为它只出现在购物中心里或是写字楼下呢?当然不是啦!近日,thrillist网站就为我们搜罗了全球6家最奇特的店面,一起去看看它们都开在了哪些古怪的地方吧!

 

1. 火车上的星巴克

全球六大星巴克咖啡店 坐落在你意想不到之地
这辆火车咖啡厅是星巴克公司设计的最小的店面,其处女秀是从瑞士日内瓦机场开到了圣加仑州(瑞士东北部州)。漂亮的车身真是让人忍不住想跳上去喝杯咖啡呢!
特色推荐:瑞士人专享的雀巢咖啡,其独特之处在于它的咖啡豆是烧过的。
 

2.加勒比海上的星巴克

全球六大星巴克咖啡店 坐落在你意想不到之地
皇家加勒比国际游轮公司(Royal Caribbean International)在旗下的海洋魅力号邮轮(Allure of the Seas)上开了一家星巴克,让在海上观光游览人们也能喝到他家的咖啡。这艘行驶于加勒比海上的游轮主要在美国佛罗里达州城市劳德代尔堡(Ft. Lauderdale)、海地、牙买加和墨西哥东南沿海岛屿科祖梅尔(Cozumel)间穿行。在豪华游轮上也能喝到星巴克,会不会让你感到亲切呢?
特色推荐:海地和牙买加的咖啡豆都很有名,墨西哥更是世界第八大咖啡生产国,如此看来海洋魅力号邮轮上的星巴克咖啡一定味道非凡了!
 

3.山坡上的星巴克

全球六大星巴克咖啡店 坐落在你意想不到之地
美国加州的斯阔谷滑雪度假胜地(Squaw Valley Resort)里就开有一家星巴克,不过它可不是在山脚下哦!而是在海拔8千英尺(约合2438米)的半山腰上!

 

 

4.迪斯尼乐园里的星巴克

全球六大星巴克咖啡店 坐落在你意想不到之地
美国加州西南部城市阿纳海姆(Anaheim)开设了第一家迪斯尼乐园里的星巴克,就在神奇王国(Magic Kingdom)里哦!这家店面的设计延续了星巴克的经典风格,独特的是这里的咖啡师都身着乐园服装。这让陪孩子玩儿累了的大人终于能有地方喝杯咖啡,歇歇脚啦!
特色推荐:米奇摩卡以及迪斯尼主题甜品。
 

5.银行金库里的星巴克

全球六大星巴克咖啡店 坐落在你意想不到之地
星巴克公司在位于阿姆斯特丹伦勃朗广场(Rembrandt Square)的银行地下金库里开设了欧洲最大的星巴克分店,店内保留了金库原始的混凝土墙壁以及铺设于上世纪20年代的大理石地板。要是你常去的银行里也能开家星巴克该多好呀!
 

6.集装箱里的星巴克

全球六大星巴克咖啡店 坐落在你意想不到之地
星巴克公司的总部大楼位于华盛顿州的西雅图市,看着窗外熙熙攘攘的港口,老板们灵机一动:为何不用集装箱当店面呢?于是变诞生了星巴克第一家环保店铺,就 开在他们公司回收的一个集装箱里,有450平方英尺(约41.4平方米)那么大,设在华盛顿州的塔克维拉市(Tukwila)。在集装箱里喝咖啡,真是够 独特!
环球网综合报道

 


欢迎爱好者加入QQ交流群:138811981
相关链接:
上一篇Immerset 咖啡冲泡器 类似聪明杯Clever Cup
下一篇25款最新Pod(粉饼)咖啡机品质测评
网友评论