当前位置:首页 > 咖啡资讯

星巴克与苹果合作 喝咖啡可免费得应用

[导读]    星巴克和苹果是全球著名的量大品牌,很多果粉其实也是星巴克咖啡的忠实爱好者。而近日,星巴克和苹果合作了一个项目,只要在星巴克消费到一定金额,就能够获得一张卡片,通过这张

   星巴克和苹果是全球著名的量大品牌,很多果粉其实也是星巴克咖啡的忠实爱好者。而近日,星巴克和苹果合作了一个项目,只要在星巴克消费到一定金额,就能够获得一张卡片,通过这张卡片我们可以直接免费下载App Store中的应用程序。


星巴克与苹果合作 喝咖啡可免费得应用
赠送的应用下载卡(图片来自于idownloadblog)
    2011年,星巴克将自己的优惠券信息整合进了苹果的Passbook,不过这次通过喝星巴克我们也能给手机带来点不同。在星巴克消费可以获得一张回馈卡,卡片上秒杀的就是被赠送的应用的名称。我们只需要打开iPhone的摄像头,将编码扫描进手机并有已经登陆iTunes的账号就能够开始对部分参加活动的应用进行免费下载所获得的应用。星巴克会将每周最新、最酷的应用或者视频、音频内容进行更新,保证用户获得的内容都是最近的。
星巴克与苹果合作 喝咖啡可免费得应用
赠送的应用兑换卡(图片来自于idownloadblog)
    直接通过扫码免费下载付费应用,星巴克和苹果的这个营销创新还是很值得称赞的。不过中国何时能够享受这样的服务呢?值得期待。


欢迎爱好者加入QQ交流群:138811981
相关链接:
上一篇女仆咖啡店已经OUT了!女忍者面馆惊现日本秋叶原
下一篇Gear Grinder 安装在自行车上的的磨豆机 死飞专用
网友评论