当前位置:首页 > 咖啡资讯

胶囊咖啡机 illy X7.1

[导读] illy iperEspresso X7.1的真面目,像不像“变形精钢”  当我一看到这个小家伙,就爱上了她。精致乖巧的外形,亮闪闪超艺术的机身设计,放在家里也是道美景。 illy X


illy iperEspresso X7.1的真面目,像不像“变形精钢”

  当我一看到这个小家伙,就爱上了她。精致乖巧的外形,亮闪闪超艺术的机身设计,放在家里也是道美景。

 


illy X7.1的“超级脑”

  仔细辨认,还能在操控面板上看到那独一无二的红底白字logo“illy”。独特的键操控面板分布了多个功能,首先是左右两个大大的电源和蒸汽按钮,中间是制作咖啡按钮(30分钟后停止)和水温、蒸汽显示并有缺水自动提醒功能,即使第一次使用,也不必担心不会用。


侧腰,给1L水箱装上水

  在水箱旁边黑色的手柄是蒸汽喷头和蒸汽出口,可制作卡布奇诺。


打开开关预热机器,放上杯子。


拿出你要的胶囊,可以看出illy自家系统用的胶囊看起来复杂些也结实些。


把胶囊装入别的胶囊都没有的规格很高的冲泡把手。


装回把手,待机器预热完毕中间按钮会亮起蓝光并『叮』一声,按下杯子形按键。

  如果你想机器自动按照预设的萃取时间按下即可松开,要手动的话按住到你觉得差不多了松手就OK。且下次机器会按照你手动的时间来自动萃取。另:据说萃取时间在25秒左右最优。


萃取开始


买了跟这款胶囊机广告上一模一样的illy无铅水晶典藏杯,“处女座”模式开启。

  illy iperEspresso X7.1胶囊咖啡机在萃取后自动停止,可根据我们的需求设置咖啡为意式浓缩、特浓或美式的口味,还有自动除垢功能,保养很简单。专利备案的意利泡奶棒,可 制作满满超细腻泡沫的卡布基诺。在机器停止工作后三十分钟自动关机,无后顾之忧。


欢迎爱好者加入QQ交流群:138811981
相关链接:
上一篇去咖啡馆修理旧电器
下一篇临沂大学女生筹办创业咖啡馆 助推更多创富梦
网友评论