当前位置:首页 > 咖啡资讯

Apple iCup概念咖啡杯 Lighting线加热咖啡

[导读]  设计师带来的这款Apple iCup是一个很有意思的咖啡杯创意,通过USB和Lighting接线将杯子和电脑或电源相接,为杯中的咖啡等饮料提供电能加热。Apple iCup咖啡杯  设计师Tomis

 设计师带来的这款Apple iCup是一个很有意思的咖啡杯创意,通过USB和Lighting接线将杯子和电脑或电源相接,为杯中的咖啡等饮料提供电能加热。

Apple iCup咖啡杯

  设计师Tomislav Zvonari? 带来的这款Apple iCup 是一个很有意思的咖啡杯创意,它通过USB 和Lighting 接线将杯子和电脑或电源相接,为杯中的咖啡等饮料提供电能加热。

Apple iCup概念咖啡杯

  设计师将苹果显著的“咬一口”标志完全融入这套Apple iCup 产品中,无论是托垫、茶杯甚至是配套的勺子都在外形和轮廓上进行了巧妙地造型展示。Apple iCup 全套的咖啡杯设计迎合了苹果简约利落的审美,Lighting 接线还可以让用户将它连接到自己的笔记本或台式设备上,托垫的加热设计以及咖啡杯的厚壁设计都能够轻松长久地保持热饮温度,iCup 支持即插即加热,十分适合办公或者居家环境中使用。

Apple iCup概念咖啡杯

  这款Apple iCup 设计了四种颜色,分别为黑色、白色、红色、绿色。相信在苹果如此众多的高科技系列产品中,这款不具任何智能特性的概念型产品或许也可以为果粉们带来浓浓的惬意。冲上一杯浓浓奶泡的咖啡,看着蒸汽升腾,不觉会使人顿生工作动力了吧。

 


欢迎爱好者加入QQ交流群:138811981
相关链接:
上一篇两男结伴上门卖保险 喝咖啡后遭主人迷奸
下一篇国外咖啡馆欣赏 Blue Bottle Cafe
网友评论