当前位置:首页 > 咖啡资讯

星巴克APP可定制个人需求的咖啡及支付小费

[导读] 下周开始iPhone用户在使用星巴克的移动应用不仅能够购买个性需求的咖啡之外还能直接通过该应用来支付小费。这家咖啡之王决定将于3月19日对应用进行更新,除了让应用更加轻松

下周开始iPhone用户在使用星巴克的移动应用不仅能够购买个性需求的咖啡之外还能直接通过该应用来支付小费。这家咖啡之王决定将于3月19日对应用进行更新,除了让应用更加轻松简单易用之外,还希望通过增加丰富的功能来提升消费者的购物体验。

星巴克APP可定制个人需求的咖啡及支付小费

  新版本中的“摇一摇付款”功能一定会让你感到满意。当你打开该应用进行摇一摇操作的时候无论你在操作什么都能立即呼出绑定的星巴克会员卡,然后当你完成支付之后,你会获得一个通知鼓励你捐献50美分到两美元到星巴克商店的虚拟小费罐上。这些小费能够在你离店之后两个小时内进行相应的调整,而且每次支付小费之后都会获得数字收据。


欢迎爱好者加入QQ交流群:138811981
相关链接:
上一篇香港咖啡潮
下一篇台湾咖啡市场消费趋势 数据可视化图表
网友评论