当前位置:首页 > 咖啡资讯

星巴克咖啡师向信仰天主教顾客提供撒旦图案咖啡遭投诉

[导读] 星巴克向信仰天主教顾客提供撒旦图案咖啡遭批(组图)愤怒的梅根·帕尼恩将这两张咖啡雕花图案照片上传到了FACEBOOK  国际在线专稿:据《纽约每日新闻》4月2日报道,近日

星巴克向信仰天主教顾客提供撒旦图案咖啡遭批(组图)

星巴克向信仰天主教顾客提供撒旦图案咖啡遭批(组图)

愤怒的梅根·帕尼恩将这两张咖啡雕花图案照片上传到了FACEBOOK

  国际在线专稿:据《纽约每日新闻》4月2日报道,近日,美国路易安纳州一家星巴克咖啡连锁店不得不向顾客道歉,原因是咖啡师向一名天主教顾客提供带有代表恶魔撒旦图案的咖啡。

  据报道,这名顾客名叫梅根·帕尼恩(Megan Pinion),是一名信仰天主教的教师。3月30日,她在当地路易斯安娜商场的星巴克店里点了两杯咖啡,拿到后,她感到非常震惊与气愤,因为咖啡师竟然在咖啡奶油上用糖浆雕刻了代表恶魔撒旦的五角星和“666”图案,这让信奉天主教的她无法接受。

  随后,愤怒的梅根·帕尼恩将这两张咖啡雕花图案照片上传到了FACEBOOK ,并表示:“很不幸我无法提供这位咖啡师的名字,因为我真的太气愤了,我根本不想正眼瞧他。”

  她补充到:“我无意评价他人的信仰,也不想诋毁他雕花的艺术价值,但我想说的是,他非常的不专业,而且缺乏对人的尊重。”

  据了解,星巴克发言人汤姆·库恩(Tom Kuhn)已正式向梅根·帕尼恩道歉,并声称公司一定会严肃处理这起投诉。(米粒)

星巴克向信仰天主教顾客提供撒旦图案咖啡遭批(组图)

这名顾客名叫梅根·帕尼恩(Megan Pinion),是一名信仰天主教的教师


欢迎爱好者加入QQ交流群:138811981
相关链接:
上一篇双反相机建筑造型的咖啡馆 Dreaming Camera Coffee Shop
下一篇雀巢召回5款问题咖啡 网上产品开始下架
网友评论