当前位置:首页 > 咖啡资讯

星巴克4个未来发展计划 没有一个与咖啡直接相关

[导读] 摩根斯坦利的分析师根据星巴克公司管理层去年底的陈述,总结出这家咖啡巨无霸公司未来发展的四大杀器,有意思的是,没有一件与咖啡直接相关。  1. 更专业的糕点- 星巴克美国正

 摩根斯坦利的分析师根据星巴克公司管理层去年底的陈述,总结出这家咖啡巨无霸公司未来发展的四大杀器,有意思的是,没有一件与咖啡直接相关。

  1. 更专业的糕点- 星巴克美国正在逐步将传统的糕点产品,替换为由旧金山著名烘培坊 La Boulange 提供的糕点(谢天谢地!) 此外,星巴克还逐步在更多城市推行“加热所有糕点“的新政策,据说反响不错,尤其在沿海城市受到欢迎。
  2. 免下车外卖窗口 Drive-thrus - 今年美国新建的星巴克门店中,三分之二都为驾车者提供方便的外卖服务窗口,摩根斯坦利的分析师相信这将为销售提供新的增长动力。
  3. 午餐-星巴克正在一些门店测试午餐菜单,包括炭烤猪肉三明治,鸡汤面,烤鸡墨西哥卷饼等。这也被分析师视为新的利润增长亮点。
  4. 茶和苏打水- 星巴克正在逐步增加碳酸饮料和 Teavana 茶饮,到2014年底将推向所有门店。在未来几年,星巴克还计划新增 1千家 Teavana 茶吧。
  今年3月,星巴克宣布与美国最著名的脱口秀主持人奥普拉合作,推出以她命名的 Teavana 茶: Teavana ® Oprah Chai Tea. 

欢迎爱好者加入QQ交流群:138811981
相关链接:
上一篇新疆首次种植200亩咖啡豆
下一篇Paulig Muki 创新智能咖啡杯 由热咖啡能量转换驱动杯身的屏幕
网友评论