当前位置:首页 > 咖啡资讯

2014年广州国际咖啡杯测大赛6月26日举办

[导读] 2014年6月26 -28日,2014年广州国际咖啡杯测大赛将在广交会展馆A区3.1馆隆重举办。近年来,随着咖啡行业的快速发展,精品咖啡开始受行业和消费重视,咖啡的好坏标准也开始成为关注

 2014年6月26 -28日,2014年广州国际咖啡杯测大赛将在广交会展馆A区3.1馆隆重举办。

近年来,随着咖啡行业的快速发展,精品咖啡开始受行业和消费重视,咖啡的好坏标准也开始成为关注的焦点!而能具备品鉴咖啡品质甚至参与生豆竞标资质的人才稀缺,本赛事将利用国际赛事和标准,旨在培养和挑选各方位的品鉴师人才,从而为咖啡行业传播精品咖啡文化,普及咖啡基础知识,为咖啡行业带来更多世界各地精品咖啡提供一个标准。

鉴于市场需求,由CREMA咖啡培训机构联合广州华展展览首次在华南区举办2014广州国际咖啡杯测大赛。杯测是一种通过科学的方法来检测咖啡品质的最有效渠道,而杯测比赛更是让专业的咖啡品鉴师在特定时间内展现其识别不同咖啡之间特质的能力。最终我们希望通过比赛,为咖啡文化交流和传播,为行业内的咖啡爱好者和从业者提供一个表演,竞技,交流的平台。

据悉,2014广州国际咖啡杯测大赛是世界年中最大的酒店用品展——第十二届广州国际酒店设备及用品展览会现场重要活动之一,本次活动得到咖啡沙龙网 、《COFFEE T@I》杂志、亚太酒店用品网以及著名咖啡厂商以及咖啡业内的大力支持,势必引起咖啡业界的热烈关注。


欢迎爱好者加入QQ交流群:138811981
相关链接:
上一篇可口可乐增持绿山咖啡股份达16%
下一篇作家与咖啡馆
网友评论