当前位置:首页 > 咖啡资讯

5种健康的咖啡配餐选择

[导读] 海外网6月4日电《读者文摘》(Reader's Digest)加拿大版杂志近期发表了题为《5种健康的咖啡配餐选择》的文章。 全文摘译如下:如果没有星巴克和一些别的咖啡店这个世界会变成什

海外网6月4日电《读者文摘》(Reader's Digest)加拿大版杂志近期发表了题为《5种健康的咖啡配餐选择》的文章。
 
全文摘译如下:
如果没有星巴克和一些别的咖啡店这个世界会变成什么样子?可能人们会更苗条。对于咖啡爱好者们来说,咖啡店里的各种难以抵挡诱惑的甜点是加拿大人最大的难题。看看哪些咖啡配食最健康吧。
 
5种健康的咖啡配餐选择
 
1. 不要把甜甜圈当做早餐:甜甜圈当做零食最好了,但是当做早餐就惨了。碳水化合物和高含量的糖分会让你一个小时之后就会饿了。而且你没有得到任何营养。如果你非在咖啡店吃甜甜圈不可,最好换成全麦面包。
 
5种健康的咖啡配餐选择
 
2. 选择牛奶:如果你必须喝些饮料,点包含牛奶的吧,比如热咖啡牛奶或者拿铁。告诉他们用脱脂奶粉,你可以获得一定的钙摄入,还不会发胖。
 
5种健康的咖啡配餐选择
 
3. 最好点意大利式脆饼:意大利式脆饼是星巴克最好的咖啡饮品配餐。里面包含110卡路里和5克脂肪。
 
5种健康的咖啡配餐选择
 
4. 自助服务:点些咖啡磨然后自己动手。咖啡店里的咖啡包含太多的脂肪和卡路里,有些还会包含转化型脂肪酸。最好的办法是买黑咖啡,摄入一定量的脱脂奶粉,糖或别的糖类物质。如果你愿意,可以自制巧克力味。
 
5种健康的咖啡配餐选择
 
5. 百吉饼:来一份百吉饼吧。你可以选择蓝莓,肉桂,葡萄干和别的口味,你不需要额外的奶酪,黄油或别的物质。最好是全麦的,吃百吉饼的时候还可以摄入很多营养。
 
译者:方晓恬
 
 

欢迎爱好者加入QQ交流群:138811981
相关链接:
上一篇英化学家称咖啡质量由水的质量决定
下一篇意大利咖啡要站着喝
网友评论