当前位置:首页 > 咖啡资讯

蹭网喝咖啡加充电 去星巴克又有了新理由

[导读] 星巴克,全世界最大的连锁咖啡厅,许多人慕名而去,只为在星巴克能喝上一口香浓的咖啡,当然也有很多人借着喝咖啡的名义在星巴克蹭上一天的网,既饱了口腹之欲,同时也在互联网驰骋一

 星巴克,全世界最大的连锁咖啡厅,许多人慕名而去,只为在星巴克能喝上一口香浓的咖啡,当然也有很多人借着喝咖啡的名义在星巴克蹭上一天的网,既饱了口腹之欲,同时也在互联网驰骋一番,何乐而不为。不过,现在人们马上就有了去星巴克的第三个理由了:给手机充电。

据国外媒体的消息,星巴克将与著名国际电池生产厂商DURACELL(国内名“金霸王”)合作,在美国西海岸的主要城市铺设无线充电服务,这也就意味着往后进入星巴克的用户只用把手机放到桌子上就可以进行无线充电了。

星巴克曾在两年前的波士顿分店中建立过无线充电服务站,结果相当令人满意,所以在今年,星巴克计划在美国西海岸的主要城市普及这一技术,让星巴克更好地为客户服务,同时也能成为星巴克销售的一个策略。

不过,星巴克的无线充电服务可能只对某些手机品牌起作用,因为目前世界上还没有统一的无线充电标准,最常用的主要有PMA和Qi两种标准,而星巴克无线充电服务采用的是PMA标准,所以这就意味着只有三星、华为、HTC、LG、AT&T和黑莓这六个品牌的手机可以在星巴克进行无线充电。

尽管星巴克的无线充电服务还不成熟,但是可以预见到未来无线充电技术将深入到人们生活的方方面面,人们的日常生活也会变得更加方便快捷


欢迎爱好者加入QQ交流群:138811981
相关链接:
上一篇开封市民花1千元办会员卡 只用一次咖啡店没影了
下一篇咖啡成本上升 星巴克宣布将在美国提价
网友评论