当前位置:首页 > 咖啡资讯

ISSpresso 能在太空中使用的意式咖啡机

[导读] 对于欧洲人来说,喝一杯新鲜的咖啡,是每天最享受的时光,不过对于在太空中的国际空间站或是宇宙飞船上的宇航员来说,想喝一杯纯正、新鲜的咖啡,却是无法实现。最近,意大利宇航局与意

isspresso

ISSpresso

对于欧洲人来说,喝一杯新鲜的咖啡,是每天最享受的时光,不过对于在太空中的国际空间站或是宇宙飞船上的宇航员来说,想喝一杯纯正、新鲜的咖啡,却是无法实现。

最近,意大利宇航局与意大利Lavazza咖啡公司还有Argotec能源公司联合开发了一款ISSpresso咖啡机,能够让宇航员在太空中喝到新鲜的咖啡。

据悉,这款咖啡机将塑料水管更换为特质钢管,能够承受392公斤的压力,有效控制咖啡机在零重力环境下的内部液体压力和微重力下的高温环境,让宇航员在太空中喝到新鲜的咖啡。此外,这款ISSpresso咖啡机还可以煮茶以及肉汤。

据了解,这款ISSpresso太空咖啡机将于今年11月份被送往太空。


欢迎爱好者加入QQ交流群:138811981
相关链接:
上一篇英国研究表明废咖啡渣可用于制造生物柴油
下一篇《亞洲咖啡協會(Asia Coffee Association ACA)招募会员
网友评论