当前位置:首页 > 咖啡资讯

庆祝2015爱乐压大赛天津站 圆满成功!

[导读] 感谢此次来参加由宁波林可斯特食品有限公司主办、BeanboxCoffee(天津啡库咖啡文化传播有限公司)承办的“2015世界爱乐压大赛天津赛区”比赛的所有选手、观众。感谢

001dqANvty6NctsRktu6c.jpg
感谢此次来参加由宁波林可斯特食品有限公司主办、BeanboxCoffee(天津啡库咖啡文化传播有限公司)承办的“2015世界爱乐压大赛天津赛区”比赛的所有选手、观众。感谢中新生态城管委会领导和天津生态城产业园运营管理有限公司的大力支持,感谢从北京以及西安赶来的魏大、周冲以及王培,感谢本次活动的主持人天津市好传文化传播有限公司尚总友情客串,还有我们来自天津科技大学可爱的志愿者MM们。

下面,我们一起来回顾比赛当天的精彩镜头吧~~~

本次比赛共有14名选手,其中四名因故缺席。比赛分为四轮:10进4 ,4进2,2选1决出冠亚军,再有4进2中淘汰的两名选手决出第三名。比赛共三名评委,均为WBC中国赛区认证评委。

001dqANvty6Nct5YJGT67.jpg

001dqANvty6Nct6WkMF89.jpg

 

 

 

赛前,选手有5分钟的准备时间(包括称量、烧水),比赛使用统一的杯测杯,杯底标有选手编号,之后是8分钟的正式比赛时间。

评委可以观看整个比赛过程,单当8分钟比赛时间结束时,由工作人员把杯测杯的顺序调乱并呈给评委,这段过程评委是背对选手席的。每组评出结果后,晋级选手的名字会被记录在晋级板上。

选手们的制作时刻

 

 

 


欢迎爱好者加入QQ交流群:138811981

 1/2    1 2 下一页 尾页
相关链接:
上一篇【爱乐压大赛】庆祝 2015 WAC 上海站 圆满成功!
下一篇上海一家创业咖啡馆24小时营业
网友评论