当前位置:首页 > 咖啡资讯

咖啡机也带Wi-Fi功能 Mr.Coffee

[导读] 很多人早上上班之前都要喝咖啡,这样才能保持一天活力。现在的, 咖啡先生和贝尔金联手推出一款有趣的咖啡机,它内建Wi-Fi功能,属于贝尔金WeMo家庭自动化产品系列,它用来取代传统

 很多人早上上班之前都要喝咖啡,这样才能保持一天活力。现在的, 咖啡先生和贝尔金联手推出一款有趣的咖啡机,它内建Wi-Fi功能,属于贝尔金WeMo家庭自动化产品系列,它用来取代传统的定时咖啡机。用户可以在手机或平板电脑上使用贝尔金WeMo应用程序控制这款Wi-Fi咖啡机。


通过应用程序,用户可以控制咖啡机何时开始磨豆,冲泡和关闭,并可以得到清理咖啡机的提醒。这款Wi-Fi咖啡机应该会受到咖啡成瘾者的欢迎,点击应用按钮,咖啡机就会泡好咖啡等待用户品尝。它比传统的定时咖啡机更好,因为用户可能不想每天同一时间喝咖啡。目前这款产品售价为150美元,现已开始供货。

咖啡机也带Wi-Fi功能

咖啡机也带Wi-Fi功能

咖啡机也带Wi-Fi功能

咖啡机也带Wi-Fi功能

咖啡机也带Wi-Fi功能

 


欢迎爱好者加入QQ交流群:138811981
相关链接:
上一篇咖啡馆图书馆双方合作 多方共赢
下一篇广州以金融理财为主题的咖啡店——指数咖啡
网友评论