当前位置:首页 > 咖啡资讯

广州以金融理财为主题的咖啡店——指数咖啡

[导读]     指数咖啡成立于2013年8月,创始人张连义,是一家总部位于广州以金融理财为主题的咖啡店。指数咖啡将金融投资的理念融合到咖啡文化中,以一种全新的方式,让客户在享受生活同时

  指数咖啡成立于2013年8月,创始人张连义,是一家总部位于广州以金融理财为主题的咖啡店。指数咖啡将金融投资的理念融合到咖啡文化中,以一种全新的方式,让客户在享受生活同时得到专业服务人员提供的金融投资服务。目前第一家指数咖啡分店杨箕店已在广州隆重开业,2015年前目标开业500个分店。指数咖啡具有专业一流的咖啡店管理团队和金融咨询团队。指数咖啡总经理王丽莎、运营总监刘皓具备多年星巴克高级管理经验,带领一批热爱咖啡的咖啡行业精英走向咖啡行业的高峰;同时,指数咖啡具备一大批优秀的金融咨询团队,他们同时具备高素质、高学历,高文化,实操经验丰富,为客户提供投资理财资讯、信息分析研究,分析行情走势,提供每日交易策略,并给出风险控制的建议,是客户盈利的指南针。

品牌起源

1773年,英国的第一家证券交易所在伦敦柴思胡同的乔纳森咖啡馆成立。

1698年英国人约翰.卡斯塔因John Castaing在伦敦柴思胡同的乔纳森咖啡馆Jonathan’s Coffee-House进行股票交易活动,并且发行了名为“交易所与其他事项过程”的股票与商品价格清单,也就是股份挂牌交易,经此集资活动产生的公司名为特许公司charter companies,因为英国皇帝或者女皇会为每项股份制的商业项目颁发特许状charter,授予经济、政治及法律上的权利。由此便形成了伦敦早期有组织的证券交易活动,而这家咖啡屋也就是伦敦证券交易所的前身。1773年,英国的第一家证券交易所就此落地。

1817年,纽约证券交易会成立,它的成立源自华尔街的汤迪咖啡馆。

1792年5月17日,美国24名经纪人在华尔街的一棵梧桐树下聚会,商订出著名的《梧桐树协议》 。于是,一个名叫“汤迪”的精明老板发现了其中的商机,便在华尔街建了一家咖啡馆,名为汤迪咖啡馆。有了地理位置上的优势,汤迪常常邀请这些经纪人光顾,于是原本风餐露宿的证券市场找到了一个“避风港”,顺理成章地移进了咖啡馆。这种模式不仅让汤迪不用愁咖啡馆的生意,更能让一帮人风雨无阻地进行他们的“买卖”!1817年,参与华尔街汤迪咖啡馆证券交易的经纪人通过一项正式章程,成立“纽约证券交易会”,而它就是今天的“纽交所”。

品牌理念

指数咖啡品牌来自于历史上金融与咖啡的故事,从而实现咖啡与金融的结合:在指数咖啡的连锁店里,一边看着当天的股市、贵金属、原油等走势,一边品尝着指数咖啡最新的咖啡出品;一边聆听理财经理最专业的理财指导。创新,是永恒的理念,勇敢尝试,你会体会到前所未有的风景!指数咖啡旨在创新金融理财模式,为客户提供最舒适,最专业的理财环境,引领金融发展新潮流,成为金融发展的新旗帜!

品牌文化:

口号:凝聚社会精英,创造无限财富。

宗旨:在咖啡中碰撞出金融新思维,在金融中品尝出咖啡新风味。

品牌产品

指数咖啡产品包括:

咖啡产品: 30多款全球顶级的咖啡豆、手工制作的浓缩咖啡和多款咖啡冷热饮料、新鲜美味的各式糕点食品

金融产品:广东省贵金属产品、证券代理、投资移民服务、金融借贷服务、保险产品

品牌进化:指数咖啡三大学院,指数咖啡学院、指数咖啡财富学院、指数咖啡商学院。

(一)指数咖啡学院:培育专业咖啡人才的黄埔军校 ,指数咖啡的造血系统

专业导师为指数咖啡培训咖啡师,每位导师都是业内精英,有丰富的实践操作和培训经验,为指数咖啡源源不断的输送人才。

(二)指数财富学院:金融专业人才的摇篮

指数财富学院旨在培养专业的理财师队伍,为客户提供更好的金融服务体验,满足客户多方面的金融理财需求。

指数财富学院的导师都是业内资深投资理财专家,既有RFP的导师,也有具备丰富实战经验的金融分析师,可以帮助客户把握金融市场脉搏,并通过各类免费讲座为会员客户提供最新投资理财资讯。

(三)指数商学院:指数咖啡管理人才的摇篮

指数商学院专门为指数咖啡各分店培养管理人才,保证指数咖啡管理的专业化、标准化,并通过培训不断解决店面管理中的各种问题。

指数财富俱乐部

指数咖啡会员同时也自动成为指数财富俱乐部会员,会员可自由选择参加在咖啡店举行的各种财富沙龙活动,交流金融理财资讯,结识高素质的人脉,挖掘财富商机。


欢迎爱好者加入QQ交流群:138811981
相关链接:
上一篇咖啡机也带Wi-Fi功能 Mr.Coffee
下一篇美研究发现咖啡新功效:可帮助治疗青光眼
网友评论