当前位置:首页 > 咖啡资讯

日本推出女性专用午睡咖啡店 睡10分钟需花9元

[导读] 国际在线专稿:据日本《朝日新闻》11月18日报道,一家女性专用的午睡咖啡店将于19日在日本东京神保町开业。该咖啡店定位的顾客人群是在神保町附近工作的女白领,咖啡店希望她们

 

国际在线专稿:据日本《朝日新闻》11月18日报道,一家女性专用的午睡咖啡店将于19日在日本东京神保町开业。该咖啡店定位的顾客人群是在神保町附近工作的女白领,咖啡店希望她们可以在工作之余好好放松一下。


该咖啡店的费用是10分钟150日元(约合人民币9元)。咖啡店的小睡室内,充盈着清新的香气。里面并排放着八张床,每张床都用白色蕾丝制成的吊顶软帘装饰。顾客可从14种高度、硬度不同的枕头中自由选择。咖啡店的营业时间为早上八时至下午六时,顾客也可以在上班前稍事休息,早饭也可以在这里解决。


创立这个咖啡店的是一家运营有关睡眠网站的公司。该网站有会员3.4万人,主要业务是记录会员的睡眠数据,用于会员的健康管理。这家咖啡店是参考了众多会员的建议后成立的实体店。社长川添佑贵说道:“这应该是全国唯一一家女性专属的午睡咖啡店”。


咖啡店有大约20家厂商赞助,店内设有睡衣、电热毯,还有租借耳机式闹钟等服务。


欢迎爱好者加入QQ交流群:138811981
相关链接:
上一篇美研究发现咖啡新功效:可帮助治疗青光眼
下一篇真的不一样!伦敦最奇葩咖啡馆大盘点
网友评论