当前位置:首页 > 咖啡资讯

西班牙Julieta LOFT风格咖啡厅

[导读] 创建一个真正的餐饮企业,那里的主角核心产品是:面包和咖啡。在一个轻松、温馨的环境中享受产品,这将促进角落聚会的亲密和温馨,让人们享受良好的咖啡和最好的传统面包所带来的诚实和亲切的精神氛围。

   创建一个真正的餐饮企业,那里的主角核心产品是:面包和咖啡。在这些假设下被设计的品牌和零售单位空间应该具有双重功能:出售面包和咖啡。品牌价值传播的朴素和简单的材料,如水泥计数器、抽屉、杉木、面包或唤起传统厨房(厨房装修效果图)的瓷砖瓦片。大窗户是为了表示加强友好和透明的商业精神。

  桌子的建立和装饰是由普通材料来完成的。在房间后面的连续拼接的长凳子后面(由工业木托盘和几个靠垫)由4个桌子组成,提供了很大的灵活性和功能性,为适应客户需要而分配。在一个轻松、温馨的环境中享受产品,这将促进角落聚会的亲密和温馨,让人们享受良好的咖啡和最好的传统面包所带来的诚实和亲切的精神氛围。


欢迎爱好者加入QQ交流群:138811981
相关链接:
上一篇叹为观止!肯尼迪机场展出绝美咖啡杯雕塑
下一篇后谷咖啡直面债务危机 停止民间借贷
网友评论