当前位置:首页 > 咖啡资讯

一款能在用完后长出植物的咖啡杯

[导读] 许多人喜欢喝咖啡,并且他们喜欢带着咖啡杯到处走。考虑到咖啡的受欢迎程度,每年人们所产生的咖啡纸杯数量非常庞大。对此,虽然已有多家供应商开始使用可降解咖啡杯,但对于Reduce Reuse Grow项目组来说,这远远不够,他们希望咖啡杯还能“回报”大自然。日前,Kickstarter上出现了一项名为“全球首个可种植咖啡杯”的项目,它希望能够研发出一种可在材料中植入种子的杯子。

 许多人喜欢喝咖啡,并且他们喜欢带着咖啡杯到处走。考虑到咖啡的受欢迎程度,每年人们所产生的咖啡纸杯数量非常庞大。对此,虽然已有多家供应商开始使用可降解咖啡杯,但对于Reduce Reuse Grow项目组来说,这远远不够,他们希望咖啡杯还能“回报”大自然。日前,Kickstarter上出现了一项名为“全球首个可种植咖啡杯”的项目,它希望能够研发出一种可在材料中植入种子的杯子。

[图]一款能在用完后长出植物的咖啡杯

 

而人们要做的也非常简单,在喝完咖啡后,把杯子撕开然后放进水里浸泡5分钟,之后丢到野外,它就能长出植物。

[图]一款能在用完后长出植物的咖啡杯

 

[图]一款能在用完后长出植物的咖啡杯

[图]一款能在用完后长出植物的咖啡杯


Reduce Reuse Grow希望能够将这种咖啡杯推广到各大咖啡店里。目前,它还只筹集到2000美元多一点的资金,离目标1万美元还有相当远的一段距离。该项目筹款时间则还剩下19天的时间。如果你也认同这个项目不妨也去尽下绵薄之力吧。


欢迎爱好者加入QQ交流群:138811981
相关链接:
上一篇2015年2月23日国际市场可可和咖啡现货价格
下一篇五月天5个团员4个开咖啡店 怪兽没副业 阿信做最大
网友评论