当前位置:首页 > 咖啡资讯

气球咖啡桌 悬浮在空中的既视感

[导读]  duffy london工作室的设计师christopher duffy利用了悬浮与浮力的概念设计了一款非常有趣的桌子,让人的视觉发生错觉。  该款2015年版的 Up balloon 咖啡桌的形状采用了

  duffy london工作室的设计师christopher duffy利用了悬浮与浮力的概念设计了一款非常有趣的桌子,让人的视觉发生错觉。

  该款2015年版的 Up balloon 咖啡桌的形状采用了圆形设计——继长方形设计之后——给人一种玻璃桌面是由下面不同颜色的气球举起而悬浮在空中的既视感。

  桌子是由强化玻璃、金属树脂复合材料与强化钢棒制作而成的,尽管质量上乘、持久耐用,但却呈现出了一种失重的感觉。仿造的气球绳连接着桌子的底座,同时将地面与气球连接起来,在地面上组成了一组互相交织,漩涡一样的图案。


欢迎爱好者加入QQ交流群:138811981
相关链接:
上一篇咖啡陪你计划今年在台湾开40家 预计5年达300家
下一篇台超商也卖手冲咖啡60元价抢攻手冲市场
网友评论